妊娠・出産 10週目です。3日前に子宮頸がん検診を受けて、翌日は出血なかったので… 10週目です。3日前に子宮頸がん検診を受けて、翌日は出血なかったのですが翌々日におりものに混ざって出血がありました。腹痛は鼠径部が軽く痛くなる時がある程度です。同じような経験された方いますか?夜だっただめ総合病院に連絡したら安静にして出血量増加や腹痛が無ければ様子観察と言われました。 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 1 おりもの 妊娠10週目 総合病院 出血量 しおり(6歳) コメント 退会ユーザー 子宮を採っているので、 出血はする可能性があると 言われました((*゚Д゚) 4月14日 しおり ありがとうございます! いまは出血もなく腹痛もないので、検査の出血だったのかなって思うようにします(´・ω・`) 4月14日 退会ユーザー 良かったです(´・ω・`)✨ 初期の段階なので心配になりますよね😭 4月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおり
ありがとうございます!
いまは出血もなく腹痛もないので、検査の出血だったのかなって思うようにします(´・ω・`)