妊娠・出産 妊娠4週で、今日お昼に胎嚢確認してきました。だけどさっき排便後トイレ… 妊娠4週で、今日お昼に胎嚢確認してきました。 だけどさっき排便後トイレットペーパーで拭くと、おりものに糸のような細い血が混ざってました。 今のところ腹痛はありません。 安静にした方がいいんだろうけど、1歳の子供がいるのでずっとベッドに横になることは出来ません。 どのくらいの症状で病院に連絡したらいいんでしょうか? 最終更新:2018年4月13日 お気に入り おりもの 病院 妊娠4週目 症状 妊娠 胎嚢 1歳 ベッド トイレ mimi(8歳) コメント ちな 胎嚢確認したということは膣内に機械を入れたんですよね? それでの出血もあると思うので、腹痛や出血が続くようなら産院に電話相談してみるのがいいと思います 4月13日 mimi 内診の時に傷付いたのかもですね! 今は出血は止まってるのでとりあえず安心してます。 4月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
内診の時に傷付いたのかもですね!
今は出血は止まってるのでとりあえず安心してます。