妊娠・出産 教えていただけますか?トイレに行き何気なくトイレットペーパーを見たら… すみません!教えていただけますか? トイレに行き何気なくトイレットペーパーを見たら、茶おりが付いていて... 気になりもう1度拭いてみたところ、今度は透明なドロっとしたものと、血が混ざっていました💦💦 4人目にして、初めてだったので慌てちゃってる自分がいます… まだ、正産期ではないので不安です💦 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 茶おり トイレ 正産期 Marinoa(6歳, 10歳, 12歳, 26歳) コメント はじめてのママリ🔰 おしるしかもしれないですね💦 まだ34週ですし、産院に相談した方がいいと思います💦 4月13日 Marinoa お返事ありがとうございました!産院にTELして相談してみました💦明日朝イチで診察してきます… 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Marinoa
お返事ありがとうございました!産院にTELして相談してみました💦明日朝イチで診察してきます…