コメント
退会ユーザー
うちもそうでした!案の定、グッズグズでいつもできることも出来ず…
身体計測も大暴れ…
時間考えて欲しいですよね💦
タピ岡ちーちゃんママ♡
長男の時もそうでしたが今月末にある次男の一歳半健診も1時からでお昼ご飯食べて眠たくなってくる時間です😅
長男の幼稚園のバスの時間とも少し被るので午前中にしてほしかったです💦
長男のときも何名か「上の子のお迎えがあるから帰っていいですか?」と聞いてる方いました😅
-
✼
どこも同じような時間なんですね!結構迷惑な時間ですよね。午前中に頑張って寝さしてから行こうか考え中です。
上のお子さんのお迎えとの兼ね合いも困りますね💦- 4月13日
えまま
同じこと思ってました!
でも小児科の先生達自分の病院の診察が終わってからきてくれるから仕方ないんですよね。。。
-
✼
先生の都合だったのか!今気付きました!笑
でもそれにしても困ります〜- 4月13日
-
えまま
それにしてもほんと困りますよね( ; ; )うちは帰りがやばかったです、、
自転車でぐずって( ; ; )- 4月14日
かえる
うちもそうでした🙋
私は朝少し早めに起こして朝ごはん食べさせて、お昼も早めに食べさせて移動中がお昼寝になるように調節しました‼️
検診直前に起きたのですが、人混みが苦手なので結局グズってましたが😅💦
早く終わらせたかったので40分前に行きましたが10番くらいでした😱💦
✼
グズグズしますよね💦💦午前中に寝かしてみようかとか考えますがそんな思ったとおりにいかないのが子供😭どうしようか迷い中です。だいたいのリズムを考えてほしい!