コメント
りす
それ私もなりました!太ももの一部分だけ、触ると感覚がなくじわじわ痺れてるような感じでした😵歩くと痺れも強くなりました。骨盤ベルトをしてない方がやわらぎました🤔
お腹が大きくなることで腰や足の付け根が圧迫されてるのではないですか?
病院にも相談しましたが、圧迫だと言われました!特に対処はしてもらえませんでしたが😂いつの間にか治ってました😳
りす
それ私もなりました!太ももの一部分だけ、触ると感覚がなくじわじわ痺れてるような感じでした😵歩くと痺れも強くなりました。骨盤ベルトをしてない方がやわらぎました🤔
お腹が大きくなることで腰や足の付け根が圧迫されてるのではないですか?
病院にも相談しましたが、圧迫だと言われました!特に対処はしてもらえませんでしたが😂いつの間にか治ってました😳
「症状」に関する質問
6歳年長の子がだんだん言うことを聞かないようになってきました。どんな時でも自分のやりたい事優先で動かない。時計が大好きで、お店の時計なども平気で触って針を動かしたりする。病院へ行くと本当に落ち着きがなく、時…
19歳初マタです。 今日で妊婦7週初日です。 今日2回目の検診に行きます!! 1回目の検診で、4週6日でした(胎嚢3.5mm)確認済みです。 段々、今まであった症状が無くなってきてる気がして周りの大人に聞いても(その歳で妊…
12/1の11時に50cmくらいのベットから生後8ヶ月の息子が落ちてしまい、落ちた時はうつ伏せで泣いていました。 何も症状はなく離乳食もミルクも吐くことなく元気に過ごしてます。 先程落ちてから10時間くらいたったのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるっこ
回答ありがとうございます❣️
じわじわ まさに同じです!
そして骨盤ベルト私もつけてます、つけないとお腹も腰もヤバくて💦痺れてきたら外してみますね💡
やはり圧迫でしたか…そしたらもう産まれるまで治らないぽいですよね😫
同じ症状の方がいらっしゃって安心しました!ありがとうございました❣️
りす
支えないと!と思ってベルトしてましたが、ベルトしなくなったら痺れはなくなりました😳私はベルトが合わなかったみたいです。
産まれる頃は胃の圧迫の方がつらかったです😂
まるっこ
なるほど…!胃の圧迫ですね
私はナゾに上の方までお腹が膨れなくて💧下ばっかり膨らんでます、そのままはち切れて取れちゃうんじゃないかってくらいです笑
なんか妊娠後期って体しんどいことばかりですね😫怖くてブルブルしてきました