コメント

りす
それ私もなりました!太ももの一部分だけ、触ると感覚がなくじわじわ痺れてるような感じでした😵歩くと痺れも強くなりました。骨盤ベルトをしてない方がやわらぎました🤔
お腹が大きくなることで腰や足の付け根が圧迫されてるのではないですか?
病院にも相談しましたが、圧迫だと言われました!特に対処はしてもらえませんでしたが😂いつの間にか治ってました😳
りす
それ私もなりました!太ももの一部分だけ、触ると感覚がなくじわじわ痺れてるような感じでした😵歩くと痺れも強くなりました。骨盤ベルトをしてない方がやわらぎました🤔
お腹が大きくなることで腰や足の付け根が圧迫されてるのではないですか?
病院にも相談しましたが、圧迫だと言われました!特に対処はしてもらえませんでしたが😂いつの間にか治ってました😳
「症状」に関する質問
【緊急です、、教えてください】 同じような経験されたことありますか? 先ほど買い物中に急に動悸みたいな感じと両手の震え、両足の脱力感(カックンされた時の感覚)がありめまいがしそうな感覚が現れました。 スマート…
1歳7ヶ月の娘の右頬に数日前から 汗疹の様なポツポツとした発疹があります。 頬全体にってわけでもなく、痒そうにしている とかもないのでそのうち無くなるかな〜と思い 放置しているのですが… 皮膚科に行った方がいいの…
2週間ほど前から首にこのような白い斑点?がでてきました。 そこまで重く考えておらず、首のシワによって汗疹?みたいな症状なのかな〜と思っていましたが調べたら尋常性白斑などの名前が出てきて調べれば調べるだけ怖く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるっこ
回答ありがとうございます❣️
じわじわ まさに同じです!
そして骨盤ベルト私もつけてます、つけないとお腹も腰もヤバくて💦痺れてきたら外してみますね💡
やはり圧迫でしたか…そしたらもう産まれるまで治らないぽいですよね😫
同じ症状の方がいらっしゃって安心しました!ありがとうございました❣️
りす
支えないと!と思ってベルトしてましたが、ベルトしなくなったら痺れはなくなりました😳私はベルトが合わなかったみたいです。
産まれる頃は胃の圧迫の方がつらかったです😂
まるっこ
なるほど…!胃の圧迫ですね
私はナゾに上の方までお腹が膨れなくて💧下ばっかり膨らんでます、そのままはち切れて取れちゃうんじゃないかってくらいです笑
なんか妊娠後期って体しんどいことばかりですね😫怖くてブルブルしてきました