※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サリュ
サプリ・健康

産後シミが酷いです。娘にママつぶつぶーと言われ悲しいです。レーザー…

産後シミが酷いです。
娘にママつぶつぶーと言われ悲しいです。
レーザーは勇気がありません。。
飲み薬か塗り薬で効果があった人いますか?

コメント

安いとだめですね(;_;)高い美容液などがなんかすこーし肌の質がよくなってすこーしきにならないくらいでした。

• サリュ

サリュ

回答ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
    高いのにすこーしは辛いですね(>_<)
    やっぱりレーザーが一番ですかね(>_<)

• 4月15日
えりんぎ

娘さんに言われるとグサッときますよね、、、。

私は、シミ取りリデュースっていう美容液を使っているんですけど、直径5ミリほどのシミが1ヶ月でキレイに消えました。

夜寝る前に気になる部分に塗るだけなんですけど、それなのに確実にシミが消えるし、私はすごい満足して使っています!

値段は、他の美容液と比べるとそこそこ高いんですけど、効果を実感すると、お得だなと思えるほどです!

もし興味があったらシミ取りリデュースって検索してみてください!詳しく出てくると思います!

• サリュ

サリュ

回答ありがとうございます☆
    早速シミ取りリデュース検索してみました!
    確かにお高いので勇気がいりますが1ヶ月で消えるのはいいですね(๑˃́ꇴ˂̀๑)
    主人に相談してみます♡ありがとうございました⑅︎◡̈︎*

• 4月16日
  • えりんぎ

えりんぎ

こちらこそ参考にしていただいて嬉しいです😆!

ちょっと高価なんですけど、私は1ヶ月ほどでキレイにシミが消えたのでおすすめです!

はい!ぜひ相談してみてくださいね😉

• 4月18日