産後シミが酷いです。娘にママつぶつぶーと言われ悲しいです。レーザー…
産後シミが酷いです。
娘にママつぶつぶーと言われ悲しいです。
レーザーは勇気がありません。。
飲み薬か塗り薬で効果があった人いますか?
- サリュ(9歳, 11歳)
コメント
退会ユーザー
安いとだめですね(;_;)高い美容液などがなんかすこーし肌の質がよくなってすこーしきにならないくらいでした。
えりんぎ
娘さんに言われるとグサッときますよね、、、。
私は、シミ取りリデュースっていう美容液を使っているんですけど、直径5ミリほどのシミが1ヶ月でキレイに消えました。
夜寝る前に気になる部分に塗るだけなんですけど、それなのに確実にシミが消えるし、私はすごい満足して使っています!
値段は、他の美容液と比べるとそこそこ高いんですけど、効果を実感すると、お得だなと思えるほどです!
もし興味があったらシミ取りリデュースって検索してみてください!詳しく出てくると思います!
-
サリュ
回答ありがとうございます☆
早速シミ取りリデュース検索してみました!
確かにお高いので勇気がいりますが1ヶ月で消えるのはいいですね(๑˃́ꇴ˂̀๑)
主人に相談してみます♡ありがとうございました⑅︎◡̈︎*- 4月16日
-
えりんぎ
こちらこそ参考にしていただいて嬉しいです😆!
ちょっと高価なんですけど、私は1ヶ月ほどでキレイにシミが消えたのでおすすめです!
はい!ぜひ相談してみてくださいね😉- 4月18日
サリュ
回答ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
高いのにすこーしは辛いですね(>_<)
やっぱりレーザーが一番ですかね(>_<)