コメント

ちょも
あさひ整骨院ていう所は評判いいみたいですよ❤

みーちゃん
安佐南区のスマイルデイズおすすめです☺️
私も通ってますが、平日と土曜の14時までだったら保育士さんもいてくれて、施術中は子ども預かってくれますよ😉
骨盤矯正の為だけに子ども毎回預けるのも気が引けますし、見てくれるのが保育士さんで更に2名体制なので安心です🤗
-
はる
スマイルデイズ調べてみたんですけど、保育士さんがいて見てくれるのは安心ですね☺️
私も旦那も実家族も仕事で休みもバラバラなので、預けるのはなかなか難しくて…
お値段もお手頃だし行ってみようかなと思います!
ありがとうございます☺︎♡- 4月14日
-
はる
ちなみに個人差はあると思うのですが、効果はどのように感じてますか?
- 4月14日
-
みーちゃん
スタッフの方もみんな気さくで、子供の顔も2回目から覚えてくれて、〇〇くんこんにちは~☺️って、感じで私も通うのが楽しみになります✌💫
赤ちゃん同士で接するのも子どもにも今後のために良さそうですし、
私は私で骨盤矯正❤最高です😉
スマイルデイズ行ったからか(?)妊娠前より体重落ちましたよ😁- 4月14日
-
はる
そうなんですね〜🌷すごく良さそうですね!
子どもを安心して預けられるのはすごく有難いですし、骨盤矯正も良さそうですね☺️
スマイルデイズは産後2ヶ月経たないと行けないんですか?- 4月14日
-
みーちゃん
確か産後1ヶ月半から矯正出来たはずです☺️
私は探すのが遅く&初回の予約が中々取れず結局3ヶ月入ってすぐになってしまいましたが💦
ちなみに初回の予約が取りにくいのは施術前にしっかりとカウンセリングがある為で、2回目以降は予約スムーズですよ😉
昨日も行ってたんですが、骨盤や、体の歪み随分無くなって、次回で最後でもいいかもですねと言って貰えました😁- 4月14日
-
はる
そうなんですね!予約の電話は早めにしても良さそうですね🌷
みーちゃんさんは何回くらい通われたんですか?👀- 4月14日
-
みーちゃん
私はトータルで10回ぐらいですかね?!😊
もちろんお金もかかることなので、頻度はそれぞれだと思いますが、初めのうちは出来るだけ間隔狭い方が矯正するにはいいみたいですよ🤗- 4月15日
はる
そうなんですね!
調べてみます😇