コメント
、
ベネッセのやつ表面もツルツルだった気がします!使い捨ても良さそうです😌
あやか
西松屋で3枚入りて売ってます✨
-
はじめてのママリ
西松屋近くにあるので、今度行くときに見てみます!!ありがとうございます😬💕
- 4月13日
chel**
アカチャンホンポにおいてますよ!2000円しないくらいでした(*^_^*)
-
はじめてのママリ
アカチャンホンポ、あいにく近くにないので、ネットで探してみます😌わざわざ画像貼っていただき、ありがとうございます☺️🌸
- 4月13日
みゆわ
質問の回答にはなってないかもですが、、、
100均で売ってるペット用のおしっこシートが外出時は便利です😅
汚れたら捨てれますし、折りたためばかなりコンパクトです😅
-
はじめてのママリ
今、自宅も外出時もペット用ではないんですが、使い捨て使ってるんですよ😌ただ、使い捨てだと汚れたら捨てなきゃいけないので、遠出のときとかだと複数枚持ち歩かないもいけないかなーって思いまして😅
ゆみみさんは遠出のときとかはどうされてますか??- 4月13日
-
みゆわ
そうだったんですねー!
基本そんなに汚される事が無いので予備含め2枚ですね😅
ただでさえ荷物多いから少しでも身軽にしたいのに複数枚持っていくのはかさばりますねー😭- 4月13日
-
はじめてのママリ
ウンチ漏れとかオムツ替え中におしっこ飛ばされなければ大丈夫ですもんね☺️ほかの方も結構使い捨て推奨されてるみたいなんで、このまま継続も検討しようと思います(≧◡≦)ありがとうございました💓
- 4月13日
まみどり
オムツ替えシートではありませんが、レジャーシートという手もあります(笑)
今の時期、100均に行くと可愛い小さめのレジャーシートがたくさんありますよ✨
-
はじめてのママリ
なるほど‼️それありかもです✨✨
しっかり撥水もするし、なにより安い💕参考になります😀ありがとうございます🎵- 4月13日
chel**
すみません、貼り忘れました💦
みくろ
うちはマザーズバッグを買ったらつるつるのおむつがえシートもセットでついてきましたが、一回か二回位しか使ってないです。家でも外出先でもペットシート大活躍です!
-
はじめてのママリ
やっぱり使い捨ての方が楽ですかね😅
今は使い捨て使ってるんですけど、遠出の時とかだと汚れた時に捨てること前提で何枚か持ち歩かないといけないかなーと思いまして😅💦- 4月13日
(み)
使い捨てに一票!病院のおしめ替えでもノロとかロタとかうつるらしいのでそのまま捨ててます!
-
はじめてのママリ
今のところ、自宅でも外出時も使い捨て使ってるんですけど(破れたり汚れない限りは使い回ししてるんですが(笑))、やっぱその方がいいんですかね😅
ほかの方も何名か使い捨てみたいなので、このまま継続も検討したいと思います☺️
ありがとうございました(*´ェ`*)- 4月13日
はじめてのママリ
ベネッセってカタログのやつですか😀?