コメント
みに
元々貧乳だからか、ほとんど大きくなりませんでした😭笑
それでも、長男は完母でしたよ!
大きければ出るというわけでもないです。体質ですよ✨
かなぶん
サイズは関係ありませんから大丈夫ですよ✨
むしろ大きいと出ないというジンクス?があるようです❗
-
晴
ご返答ありがとうございます🍓
大きい方が出ないジンクスあるんですね😳友達に巨乳の子がいないので初めて知りました😂- 4月13日
まあ
私も妊娠中は全然張りもなかったしおっきくなってる感じしなかったです!
出産した2日後凄いことになってると思いますよ!笑
大丈夫です😊
-
晴
そうなんですね安心しました✨出産後の変化に期待したいと思います😁- 4月13日
ちびまま
1人目のときは2カップくらい大きくなっての完母で2人目のときはほとんど大きくならいで完母でいけたので体質なのかな〜って思います🤣
-
晴
1人目、2人目でも変わるもんなんですね😳完母でいける体質だと信じて出産に挑みたいと思います💪- 4月13日
baby boy👶🏻(21)
私も2カップぐらい全然上がるよ〜っと聞いていたのですが1カップしか上がらなくて全然上がらないじゃんと思っていたら旦那から生まれた後から大きくなったりする的な事を聞きましたが本当かわからないです😅笑笑
-
晴
そうなんですね〜!自分自身で気付くよりも旦那さんの方が気付くもんなのかもしれないですね😂- 4月13日
晴
そうなんですね✨安心しました😊自分は出る体質だと信じて母乳に励みたいと思います!