妊娠・出産 先日妊娠がわかり5週目といわれました。今日トイレにいくと茶褐色っぽい… いつもお世話になっています! 先日妊娠がわかり5週目といわれました。 今日トイレにいくと茶褐色っぽいものがトイレットペーパーにつきました😅 これって出血でしょうか? 最終更新:2015年10月18日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠 トイレ かなとママ(9歳, 10歳) コメント ゆきさゆ 初めまして! 出血になると思いますが 鮮血や大量の出血ではなければ安静にしてたら大丈夫だと思いますが もし心配なら病院に問い合わせ受診してください! 10月18日 かなとママ やっぱり出血ですかー(*_*) 様子見て気になるようなら受診します! ありがとうございました☺ 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなとママ
やっぱり出血ですかー(*_*)
様子見て気になるようなら受診します!
ありがとうございました☺