コメント

かなピンママ
北上尾にあるきたあげお耳鼻咽喉科、おススメですよ❤️
先生は女医さんで優しいし、鼻水がとまらなくて受診したのに、必ず耳を診てくれ、その時に中耳炎を見つけてくれました😊
お耳掃除もしてくれるし、いいですよ⭐️

三姉妹🎈👧✨mama
上尾市の小泉のヤオヒロの近くの山崎耳鼻科はとてもいいですよ♪♪
うちの子は基本底にしか通っていません🙆♀️
-
ぶどう
ありがとうございます😊
かかりつけ大事ですよね❗️- 4月14日
ぶどう
ありがとうございます😊女医さん ポイント高いです❗️耳の掃除もまだやったことないからお願いしなきゃなんですよ!
アイコンのわるもの❤私もアランジ大好きです😆←あれ?話それた(笑)
かなピンママ
先生が優しいのもあるのか、病院行くと、毎回混んでいます😓💦💦処理が早いので、数時間待つというのはあまりないです💦💦朝イチで行くと待たなくていいかもですよ!
耳掃除は専用の器具で先生が取ってくれますが、うちの娘はごっそり取れました😃本人はだいぶ嫌がってましたが、先生の処理が早くてあっという間でした!
わるものが好きすぎて、今大宮ロフトでアランジキャラバンしていて、ワルモノグッズ買いまくりました😅家の中にもワルモノグッズがあふれてます😅カワイイし、私アランジ大好きです笑ありゃ話逸れた😅