子育て・グッズ 今月から保育園に通ってます!保育園に、通うようになり毎日牛乳を飲むよ… こんばんは♪ 今月から保育園に通ってます! 保育園に、通うようになり毎日牛乳を飲むようになりましたが、そのせいか…便が下痢になりお腹がキュルキュルいうようになりました…。。これは、牛乳がダメって事でしょうか…??病院へ行くべきなのか…??親の判断で、一時的に牛乳をやめて、下痢が落ち着いたら再開してもいいのでしょうか??皆様だったら、どうしますか??💦😅 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 保育園 病院 保育 親 牛乳 とまと(8歳, 17歳) コメント ☺ 牛乳で下痢かはわからなくても、下痢のときは乳製品お休みされたらいかがですか?? 保育園では下痢のときは柑橘系の果物もお休みしてました。 4月13日 とまと コメントありがとうございます! 数日様子見てたんです…。 そうですね。少しお休みしてみます。 4月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
コメントありがとうございます!
数日様子見てたんです…。
そうですね。少しお休みしてみます。