コメント

伊織ママ
私は普段食べるものに入れました(*´꒳`*)アイスに入れてパリパリにして食べる方法もありますが、私はパリパリのココナッツオイルが苦手なので暖かいもの(多かったのはコーヒーやスープ、卵焼きに入れました)にティースプーン1〜2杯程度入れて食べたり飲んだりしていました。
試してみたいけど味が苦手、、、という場合はお米を炊くときに少量入れてみると良いですよ!ある研究では50パーセントもカロリーがカットされたそうです!!オススメ✨
伊織ママ
私は普段食べるものに入れました(*´꒳`*)アイスに入れてパリパリにして食べる方法もありますが、私はパリパリのココナッツオイルが苦手なので暖かいもの(多かったのはコーヒーやスープ、卵焼きに入れました)にティースプーン1〜2杯程度入れて食べたり飲んだりしていました。
試してみたいけど味が苦手、、、という場合はお米を炊くときに少量入れてみると良いですよ!ある研究では50パーセントもカロリーがカットされたそうです!!オススメ✨
「ダイエット」に関する質問
【帝王切開後】 帝王切開された方、産後どのぐらいで骨盤ベルト?などを使用しましたか? 14年前に帝王切開しましたが、その当時は何もせず…若かったこともあり、平気だと思っていました💦 帝王切開後はベルトを使用し…
上の子妊娠前50キロ台後半から産後70キロくらいまでなり、そこから変わらず現在妊娠。久しぶりに測ったら74キロで( ; ; )つわりで4キロ落ちたが22週現在また73キロまできました。妊娠中に健康に食べながらダイエットし…
ダイエットについて。 今運動や食事にきをつけて緩くダイエットを頑張ってて体重はあまり変わりませんが、何となくお腹周りのお肉がスッキリした気がしてます😖 痩せたい願望が強すぎて私の勘違いでしょうか?😭 お菓子は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はなはないぬいぬ
おはようございます(*^-^*)返信ありがとう!知り合いがそれで大分痩せたらしく、興味を持ちました。効果はどうでしたか?
伊織ママ
私は便秘が治り、体重が5キロ減りました✨
ダイエットに良いだけでなく、健康にも良いそうなので今も続けてますよ(*´꒳`*)
はなはないぬいぬ
ありがとうございます!!実は今日届きました♪明日から早速コーヒーに入れて飲んでみます!!頑張ります(*^-^*)