コメント

あき
生理予定日からはどうですか?
症状は私もそのような感じでした❗️
あき
生理予定日からはどうですか?
症状は私もそのような感じでした❗️
「妊娠」に関する質問
妊娠11wに突入する初マタです。 ここ数日、お腹が張っておへその左側らへんがキリキリ?チクチク痛いです。 ガスが溜まってる感じなので便秘なのかな?と思うのですが、、 たしかに便秘気味で出にくくはなってますが出し…
妊娠13週です。 仰向けに寝てるとお臍の下の右側だけがぽっこり出ている?張っている?時があります 左側は柔らかいです 子宮が右にずれてるの?という感じですが 同じ感じだった人いますか??
1人目妊活中です👶🏻 漢方を飲み始めて4ヶ月初めてこんなに生理が遅れました。 ルナルナだと遅くて5/5に生理予定日となってましたがまだ来ません。 元々生理不順もあり、来ない時は3ヶ月来ないのが当たり前でした。 ここ最…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mooo
明後日が生理予定日です!
もう少し様子を見た方がいいですか?
あき
なるほどです‼︎
ちなみに私は生理日が3日ぐらい超えることもあったんで、一応様子を見て、1週間まで待ちました!
いつも生理予定日は毎回ピッタリきますか?
mooo
ほぼピッタリです☺︎
あき
ピッタリでしたら、3日後とかにやる友達が多かったです!
ちょー薄いかもしれますんが、少しでも出れば妊娠してると思います‼︎
出なくても予定日過ぎてから出たってこともあります✨
どうな、moooさんのお腹に赤ちゃんがいますように(o^^o)
あき
すみません💦誤字です💦
どうか、です‼︎失礼しました‼︎
mooo
わかりました!! あと、ちょっとしたことで涙もろくなったのですが、(前までなかったです)その症状もありますか?
ありがとうございます😊❤
あき
すみません遅くなりました💦
ハッキリとは言えませんが可能性はあるかもしれませんね!私の場合はほぼ、症状という症状はあまりなくて、いつもよりお腹が痛かったぐらいでした❗️
症状も本当に人それぞれのようです❗️
お腹の中に赤ちゃんがいる事を心から願っています(*^◯^*)💕
mooo
分かりやすい説明ありがとうございます🙊❤