妊娠・出産 妊娠13週です。仰向けに寝てるとお臍の下の右側だけがぽっこり出ている?… 妊娠13週です。 仰向けに寝てるとお臍の下の右側だけがぽっこり出ている?張っている?時があります 左側は柔らかいです 子宮が右にずれてるの?という感じですが 同じ感じだった人いますか?? 最終更新:5月7日 お気に入り 1 妊娠13週目 妊娠 こまり(妊娠30週目) コメント 退会ユーザー 私もそうでした🥲 結局出産直前まで左側に体があり真ん中に戻らないとお産進まないと言われ四つん這いになって戻して無事何事もなく!と言う感じでした😭 5月7日 こまり そうなんですね😱 それまでに真ん中に来てくれるといいのですが…🥲 5月7日 退会ユーザー まだぐるぐる動き回る時期なので大丈夫ですよ🥰 検診でも今日は真ん中にいるねって日もあったので👶🏻💕 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまり
そうなんですね😱
それまでに真ん中に来てくれるといいのですが…🥲
退会ユーザー
まだぐるぐる動き回る時期なので大丈夫ですよ🥰
検診でも今日は真ん中にいるねって日もあったので👶🏻💕