🌿
行く前に電話で確認するのがいいと思います!
行くと券を使いますよね?
最初の内に余計な分の券を使いすぎて後々出産間近に券が足りないなんてこともあるそうなので、電話で確認してからがいいと思います👀☎︎

エイヤ
いいと思いますよ😊
わたしもめっちゃ行きたくなります!!
心配ごとなくても毎日確認しに行きたいのですから心配ごとがあるならもういっちゃえ!です😂笑

杏仁豆腐
電話して指示を仰いでみたら良いと思います😊

あじゅ
それは心配ですよね💦
先に電話で確認したらいいと思います。

★★★
電話で、指示してもらったらいいとおもいます。行くのはそれからでも良いのでは?

もん
私は出血したとき、電話したら病院来るより家で安静にしててくださいと言われました。ものすごく痛みがあるとか、大量出血したとかでなければ、まずは電話で指示仰ぐのがいいと思います。

にゃー
私もそのくらいの時期に出血しました!鮮血で、歩いてるときに血が出るのが分かるくらいの量でした!でも何も問題なかったです。妊娠初期にたまにあるみたいですね。私は次の検診まで病院行かなかったのですが、出血ですから心配ですよね(;o;)一度病院に電話してから判断してみたらどうですか(^^)

あいにゃん
何かあってからでは遅いので私なら朝イチで電話して行きます!心配ですし!
私も出血した時は「すぐ来れますか?」と言われたので見てくれると思いますよ!!

るるべる
私も二人目のとき10周目くらいで出血してしまい産院に電話しましたが、普通用のナプキンでちょっとの出血なら安静にしててくださいとだけであとは何も言われませんでした。
そのときは上の子と遊んで動きすぎたりしたのでその出血だったかなと思いできるだけ安静にしてました。
私は何事もなく出産までいきましたが、ママが何か心配なら産院へ安心を買いにいつくもりで行ったほうがいいかもしれないですよ( *・ω・)ノ

ままりん
とりあえず電話で確認ですね!
私は切迫でしたが出血したらすぐに来てねって言われてました(><)

ぴのこ
出血、とても不安ですよね😣
私も息子を妊娠中、早い段階で出血がありました。
病院に電話すると、茶色の出血なら過去の出血だから腹痛とか無ければ、様子見して下さい。と言われました。
私も、こんなにすぐ行って良いものか悩みましたが、赤ちゃんが無事か心配で結局すぐ病院に受診しました。
不安な時や心配な時は病院に行って診てもらった方が安心です😌

退会ユーザー
病院にもよるので、電話してみて診察してくれるところなら診てもらった方が安心ですし、安静にと言われたらお家で安静ですかね😊
心配になってしまいますよね💦
お身体大切に…💫

さかなっこ
皆さま暖かいコメントをありがとうございました(;_;)心配だったため、病院に行きました所なにごともなく赤ちゃん元気でした!✨
皆さまにベストアンサーをしたい気分です、本当にありがとうございます(;_;)
コメント