コメント
エリーサ
子供は柔軟なのでちゃんとできると思いますが、年中からの方が幼稚園入りづらいと思います!年少でいっぱいなら、転勤で転園とかしない限り飽きがないので。。
エリーサ
子供は柔軟なのでちゃんとできると思いますが、年中からの方が幼稚園入りづらいと思います!年少でいっぱいなら、転勤で転園とかしない限り飽きがないので。。
「4歳」に関する質問
4歳長女 昔から胃腸炎等の風邪を引くと下痢よりも嘔吐しやすいです。 むしろ下痢は起こさないことの方が多く… 体質なのでしょうか。 下の子たちのお腹の調子が悪いと、長女に移ると必ず嘔吐が始まるので気をつけるよう…
クリスマス間近ですが、今後、プレゼントを貰うサンタ業務を止めようかと考えています。アドバイスをください。 5歳と4歳の男の子です。クリスマスは毎年、両家祖父母に加えて義父の前妻のばーば、果ては曾祖母からプレ…
小学校勤務です! ココだけの話、、好きな人がいて。。同じ先生で。 44歳メガネ細身ネコ好き独身ホクロ多い 髪型はウルフ?っぽいけどみじかめ! 前髪センター分けみじかめ! 車はスズキのアルト。ちょっと怒りっぽい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
聖愛まま
なるほど!ありがとうございます☀