まゆん
そう思えるって
素敵なことですよね😍🌟
こっちまで幸せになります💞
退会ユーザー
そうなんですね❤️素敵ですー!!😆
愛
幸せって良いですよね🎶
お互い再婚同士ですが、主人を愛してますよ☺️
パンパン_( ˙꒳˙ )_
素敵過ぎる!(๑˃̵ᴗ˂̵)
大好きって、純粋な気持ちでハッキリ断言したのって、いつが最後だったかな….°(ಗдಗ。)°.笑
もこひら
子ども産まれてから旦那が大好きな気持ちを忘れかけていました…。
そういう気持ち大事ですよね❤️
まゆん
そう思えるって
素敵なことですよね😍🌟
こっちまで幸せになります💞
退会ユーザー
そうなんですね❤️素敵ですー!!😆
愛
幸せって良いですよね🎶
お互い再婚同士ですが、主人を愛してますよ☺️
パンパン_( ˙꒳˙ )_
素敵過ぎる!(๑˃̵ᴗ˂̵)
大好きって、純粋な気持ちでハッキリ断言したのって、いつが最後だったかな….°(ಗдಗ。)°.笑
もこひら
子ども産まれてから旦那が大好きな気持ちを忘れかけていました…。
そういう気持ち大事ですよね❤️
「主人」に関する質問
マイナ保険証について。 私自身マイナンバーカードも持っておらず💦 子どもたちもマイナンバーカードと保険証を紐付けしてなぬて、今月に主人と家族の分を揃えるつもりなんですが、 病院では、保険証ってまだ来年まで使え…
主人と少し言い合いになり、私は小学生みたいだ成長が止まっている、、子供のままと言われ私自身もそう感じているので納得してしまいました。どうやったら人並みに知識や社会の事、理解出来るのでしょうか。 このままだと…
よくわからないので教えて下さい。 扶養内パートしてるのですが、それまでwワークしてたこともあり、10月から始めたパート先で年末調整しなかったら所得税が引かれてました。 今年は、確定申告又は還付申告したら良いので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント