※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
妊活

生理が来てしまった。どうしよう、旦那が帰ってきて、伝える時が来たら泣いてしまいそう。

生理が来てしまった。どうしよう、旦那が帰ってきて、伝える時が来たら泣いてしまいそう。

コメント

大丈夫ですか?(><)

• a

a

心配してくださってありがとうございます💕大丈夫です。伝えたらうちの旦那、おどけた顔してきたんですよ(笑)。泣きそこねました☆まぁ、それでよかった気がします!

• 4月13日

わたしもしょっちゅう泣いて
旦那に抱きしめてもらって慰めてもらってました。
たくさん甘えてください。

• a

a

labliさん妊娠おめでとうございます‼︎ほんと、自分泣くかと思っていましたが、旦那の顔を見ると泣けなかった。泣く必要がなかったというか。泣くほどのことと感じさせなかったみたいです。楽観的な旦那に感謝します😌
    励ましどうもありがとうございます✨✨

• 4月13日

退会ユーザー

良かったですね😊
    いい旦那さんです✨
    素敵です!
    こんな素敵な夫婦の間になら必ずきてくれますよ!
    応援してます🕊✨

• 4月13日
  • a

a

ありがとうございます😭
    labliさんのコメントに泣けます(涙)💦私たちの間に子どもがいないなんて想像がつかないんです。諦めず信じ続けていたいです🙏✨✨

• 4月13日

退会ユーザー

私もそうでした!
    子供がいない人生なんて考えれなくて。
    でも何周期も授からなくて、
    もし子供ができなければ、
    犬飼って猫飼って2人でお金貯めて海外旅行も沢山行って…と考えてました😊

母に、後悔したくないなら諦めない方がいいよと優しく言われたことがあって、
    不妊治療を少しお休みした期間もありましたが、絶対諦めないでなんでもする覚悟で治療取り組んできてよかったと思いましたよ‼︎😊✨

病院などへは通われてますか?
    もしまだなら、やれる事は全部やった方が良いですよ‼︎

• 4月13日
  • a

a

通っています。今年から不妊治療専門の病院に通っています。諦めるなんてできません。
    わたしも子どもが出来なかったときのことは考えます。
    もう一つ話してもいいですか。
    わたしは介護の仕事をしていて、子どもがほしいってことを話している利用者さんもいるのですが、この間気の強い利用者さんに、「あんたまだ子どもできひんねやろ。もうできひんのと違う?」と言われました😨わたしは反発したくなかったので「そうですね、できなかったらそういう人生ですよ」と返しました。その場はまるく収まりましたが、悲しいやりとりだと思いました😢現実には絶対そうしたくありません😖👊🏻

• 4月13日

退会ユーザー

ひどい…
    そんなこと言う人の気が知れません…
    ただの意地悪じゃないですか。大人気ない。
    mikaさん冷静に返して偉いです…
    悲しいですよね。
    でも気にしないでください‼︎
    mikaさんのこと応援してる人の方が明らかに多いですからね😊

絶対大丈夫なので、
    頑張ってくださいね😊✨‼︎
    私も応援してますからね🕊

• 4月14日
  • a

a

ありがとうございます。ひどいですよね。あとからどう言葉を返すべきだったのか悩みましたよー!先輩に相談しました😌
    labliさん長々と付き合っていただいてどうもありがとうございましたm(_ _)m

• 4月14日
ren

わたしは毎回泣いてました…泣いてもいいと思います!うちの主人は気がすむまで泣けばいいといってくれてました。いっぱい泣いてスッキリしてください!

• a

a

仕事中は、目が潤んできてやばい、と思いました。妊活してることをよく知ってる先輩が近くにきて、お願いだから近況とか聞かないで‼︎と思いました。

• 4月13日
  • ren

ren

わかります!わたしはよく仕事から帰る車の中で泣いてました。ご主人に甘えてください!

• 4月13日
あーちゃん

泣いちゃって良いですよ。
私も妊活うまくいかなくて、メソメソしてました。イヤになってきて、体力勝負の仕事をガンガン始めたり、旅行に行ってたら、おもしろいもので妊娠しました。
今は、いっぱい泣いておいてください。

• a

a

ほんと、メソメソしたってどうしようもないんですよね。いつもカラ元気です。けど、そのほうが絶対にいいですよね⁉︎

• 4月13日
  • あーちゃん

あーちゃん

泣いた方が良いです!!カラ元気は、心が疲れちゃいます。今は泣いて泣いて、すっきり、デトックスです。
    私の場合、泣いて泣いて、ふと吹っ切れたんです。
    いっぱい泣いたら、絶対、なんか笑えてきちゃう日が来ますよ☺️

• 4月13日
  • a

a

いや、わたしまだ泣けません‼︎まだそこまで絶望してはいませんから‼︎泣きそうになってましたけど、何とかこらえることができたんです。もう少し強く頑張りたいです💪🏻✨

• 4月13日
  • あーちゃん

あーちゃん

そうですか☺️
    元気な赤ちゃんが授かるよう、祈ってますね(*^.^*)✨

• 4月13日
まみ

私もいつも泣いちゃいます。
我慢できないし、我慢しなくていいと思います。

• a

a

泣きたくもなりますよね⁉︎ほんと辛いですね。誰かに愚痴ってもしょうがない話だし😔

• 4月13日
せり🌼

無理に我慢しなくて良いですよ!
泣いちゃって大丈夫です!
それほど赤ちゃん来るの期待してるんですもの!

その代わり、おめでたした時は
おもいっきり喜んでください‼
旦那さんが引くくらい!笑

私もうまくいかず、塞ぎこむ時あります。
泣く時あります。
でも、グズグズしてるママには赤ちゃん来づらいよね!笑顔で待ってよう!
と心がけています♪

一緒に頑張りましょ~✨

• a

a

マリさんも妊活中ですか⁈ほんと辛いですね。普段はあまり深く考えないようにしてますが、やっぱり悲しい。
    マリさんのような同じ妊活中の方から声が聞けるなんて本当に心強いです!ありがとうございますm(_ _)m
    お互い頑張りましょう‼︎‼︎

• 4月13日
  • せり🌼

せり🌼

その時期になると色々考えますし、
    検索魔にもなって気分が上がったり下がったりで不安定になりますよね。
    リセットしちゃうと辛いです。悲しいです。😣
    ものすごくお気持ちわかります!

頑張りましょ♪✨

• 4月13日
  • a

a

頑張りましょう‼︎(๑>◡<๑)
    嬉しいです💕コメントありがとうございます💪💪💪

• 4月13日

辛いですね。旦那さんになら甘えて思いっきり泣いちゃいましょう!私は生理来た日はいつも泣きながらお酒飲んでたので言わなくても伝わってたみたいです(ー ー;)

• a

a

妊娠おめでとうございます🎉わたしも泣きながらも希望を捨てずに頑張りたいです‼︎しょぼんさんのように夢を叶えたいです✨頑張ります(T_T)

• 4月13日
ゆまるーん

泣いていいと思います。
泣いて少しでもスッキリしましょう!
そしてまた次頑張りましょ😊🌷

私も今月自信あったのに生理きそうなんです。
夫には言ってないんです…
タイミングもバッチリだったし 期待させてしまうような事を夫にも言ってしまってるから すごく申し訳なくて なかなか言い出せなくて…😭

生理がきたら 私も思いっきり泣きます!

• a

a

わたし今回、卵管造影の検査して、妊娠率があがるって言われてたんですよ!しかもタイミングちゃんと取れています😔
    けどありがとうございます。
    なんかコメント返ししているうちに気持ちも落ち着いてきました。本当に本当に励ましてくださってありがとうございます‼︎‼︎
    ゆゆさんも希望を捨てずに頑張ってください‼︎わたしも諦めることなんて出来ないし頑張ります💪🏻💪🏻💪🏻

• 4月13日
a

皆さま、本当にたくさんのコメントをありがとうございます‼︎本当に元気付けられました。これから、落ち込んだときは皆さんのコメントを読み返します✨諦めることなんてできないし、自分を責めずに頑張りたいです。
本当にありがとうございましたm(_ _)m m(_ _)m m(_ _)m