妊娠・出産 10週なのですがなんとなくお腹がでているような?体重は変わっていないの… 10週なのですがなんとなくお腹がでているような? 体重は変わっていないのですがさいきん ぽっこりなかんじが。。(笑) 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 体重 妊娠10週目 体 🎃(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 2人目、3人目と出産を重ねると初期にお腹出やすくなります😌私は数人産んでるのでもう6ヶ月かい!って程出てます(笑)😚 4月13日 🎃 やはりそうなのですね。。 一人目の時大きいお腹だったので今回は小さく小さくおさめようなんて甘いですね(笑)😆 4月13日 退会ユーザー あはは😁 体重気をつけながら臨月迎えたいですね😊👍 4月13日 🎃 そうなんですね😆✨ 頑張りまーす👶💕💕 4月13日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎃
やはりそうなのですね。。
一人目の時大きいお腹だったので今回は小さく小さくおさめようなんて甘いですね(笑)😆
退会ユーザー
あはは😁
体重気をつけながら臨月迎えたいですね😊👍
🎃
そうなんですね😆✨
頑張りまーす👶💕💕