コメント

ちゃぁ子
シロッカー手術しています。
うちも上の子抱っこしてして‼︎ですが抱っこしていません(இдஇ; )
腹圧がかかるから抱っこするなら座ってってしてあげてと言われています。
私は円錐切除で頸管が短い為ですが…
アヤさんは無力症とかでシロッカーですか??
ちゃぁ子
シロッカー手術しています。
うちも上の子抱っこしてして‼︎ですが抱っこしていません(இдஇ; )
腹圧がかかるから抱っこするなら座ってってしてあげてと言われています。
私は円錐切除で頸管が短い為ですが…
アヤさんは無力症とかでシロッカーですか??
「妊婦」に関する質問
旦那にムカついた話です〜 晩御飯を私が19時頃先食べて だいたい22時くらいに帰ってくるので、重い腰をあげてわざわざご飯温め直してあげて提供してます それで準備中に今日の出来事話しててもずっとスマホ見てて話聞いて…
旦那の愚痴です! ふるさと納税で届いた米がそろそろ無くなりそう、近くのスーパーの米がいまだに高い… と言う時に実家で「備蓄米あったよ!買っとく?」と言われたので喜んで買っておいてもらいました。 今度その米を取…
妊活してること、2人目がほしいこと、職場のバディの先輩にお話しますか? 34歳。7歳以上離れますが2人目妊活をしています。 仕事はほぼ先輩(57歳女性)とふたりで話をしながら作業をすることが多く、家庭のことから仕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アヤ
ちゃぁ子さん返信ありがとうございます😊
私は無力症で手術しました。なので先生からは無理しないようには言われてるんですが、今丁度イヤイヤ気も重なり父親や祖母が抱っこしようとすると嫌がり困ってます。そういう時も膝抱っこで落ち着きますか?
ちゃぁ子
無力症だとまだ頸管の長さあるから
大丈夫なのかな?とは思いますが
シロッカーも予防ですからね‼︎
シロッカーしているからって絶対大丈夫って事はないですからね…
うちもイヤイヤ期です(。´Д⊂) ウワァァァン!!
膝抱っこではダメな時もありますが
しっかり話して抱っこできない理由伝えて謝ります。
その代わりお布団で思いっきり抱き締めています。
アヤ
うちでも伝えてみます。男の子だから聞くかは分かりませんが😅
ちゃぁ子
うちの子もなかなか聞きませんが
私が抱っこ出来ないとは分かったみたいだ抱っこの要求はほとんどしません。
その代わり寝る時は腕枕で寝るのが日課になりました(∗ˊ꒵ˋ∗)
アヤ
うちでもそうなるように頑張りたいと思います😆
ちゃぁ子
お互い元気な子を産んで
産んだら上の子いっぱい抱っこしてあげましょう\♡/
頑張りましょう( ⁼̴̀⁻̫ ⁼̴́ )و✧
アヤ
そうですね😄今だけ我慢してもらって後から思いっきり甘えさせてあげましょう👍
お互いに身体に無理がないように頑張りましょう😄