妊娠・出産 前駆陣痛あった方すぐ本陣痛に繋がりましたか?1週間前から時々お腹痛み… 前駆陣痛あった方すぐ本陣痛に繋がりましたか? 1週間前から時々お腹痛みあり、3日前の病院で下がっきてるねーと言われ子宮口2センチくらいと言われました! 1人目は朝から前駆陣痛あり夜には本陣痛だったので先週からずっとソワソワです!笑 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 病院 子宮口 前駆陣痛 子宮口2センチ tarochan(5歳9ヶ月, 8歳, 19歳) コメント soyo 私子宮口2センチから5日後に産まれましたよ! 前駆陣痛は生まれる2週間前くらいからありました! ソワソワしますよね😂💕 4月13日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント