いーたん❤
訳ありとはどんな感じでしょうか? 家賃滞納はさすがにまずいんじゃないかな?
そんな心配ばかりの生活は精神的にもよくないですね。
実家に正直に話して頼れませんか?
旦那側の両親は無理そうですか?
ゆん
育児だけでも大変なのに、生活に不安を抱えているのは辛いですね(´Д`)
話、聞きますよ!!
ゆ
子供がいるのに何を恥ずかしいんでしょうか。
とりあえず実家に帰りましょう。
いーたん❤
訳ありとはどんな感じでしょうか? 家賃滞納はさすがにまずいんじゃないかな?
そんな心配ばかりの生活は精神的にもよくないですね。
実家に正直に話して頼れませんか?
旦那側の両親は無理そうですか?
ゆん
育児だけでも大変なのに、生活に不安を抱えているのは辛いですね(´Д`)
話、聞きますよ!!
ゆ
子供がいるのに何を恥ずかしいんでしょうか。
とりあえず実家に帰りましょう。
「親」に関する質問
陰キャ夫婦の方いますか? 子供もそうなる傾向が高いだろうなと思うと申し訳なくなりませんか? 我が家がそうで、私は普通よりも内向的、 特に夫は見た目も中身もガッツリ根暗でオタク、不登校経験者です。 私は夫のそう…
育休中です。 夜中とかにふと考えてしまうのですが 正社員を辞めて4-5時間扶養内パートになって、 子供を幼稚園に入れて、小学校低学年までは学童も利用せず 帰ってきたら母親が居る環境を作りたいな🥺と妄想するのですが……
タイムレスプロジェクト、通称タイプロ 見てた方いますか?ハマった方いますか? 私はそれまでアイドルに興味なく知識もなくタイプロもたまたまNetflixの上位に新着で上がってたので見ただけでした。 そこから続きが気に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント