いーたん❤
訳ありとはどんな感じでしょうか? 家賃滞納はさすがにまずいんじゃないかな?
そんな心配ばかりの生活は精神的にもよくないですね。
実家に正直に話して頼れませんか?
旦那側の両親は無理そうですか?
ゆん
育児だけでも大変なのに、生活に不安を抱えているのは辛いですね(´Д`)
話、聞きますよ!!
ゆ
子供がいるのに何を恥ずかしいんでしょうか。
とりあえず実家に帰りましょう。
いーたん❤
訳ありとはどんな感じでしょうか? 家賃滞納はさすがにまずいんじゃないかな?
そんな心配ばかりの生活は精神的にもよくないですね。
実家に正直に話して頼れませんか?
旦那側の両親は無理そうですか?
ゆん
育児だけでも大変なのに、生活に不安を抱えているのは辛いですね(´Д`)
話、聞きますよ!!
ゆ
子供がいるのに何を恥ずかしいんでしょうか。
とりあえず実家に帰りましょう。
「親」に関する質問
土日に近所の子と遊ぶのが憂鬱なんですがどうしたらいいですか?😂😂😂 もちろん友達付き合いは大切ですが、親も付き合わないといけないとなるといろいろやる事もあるので困ります😂 普通に子どもたちだけで遊ばせてますか?
ご自身がメンタルクリニック通われている方! (旦那さんが通われていてもOKです) 皆さんならクリニック変えますか? 小さい頃からの困りごとがあまりにも多く、 ADHDやASDを疑ってクリニックに通って2か月半。 重度鬱の…
門限についてです。 うちの子はまだ11ヶ月なのでとても先の話なのですが、夫は小学生のときから門限がなかったようでいらないと言っています。逆に私は小学生で門限17時、高校生21時、大学生で0時でした。家庭環境が違い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント