いーたん❤
訳ありとはどんな感じでしょうか? 家賃滞納はさすがにまずいんじゃないかな?
そんな心配ばかりの生活は精神的にもよくないですね。
実家に正直に話して頼れませんか?
旦那側の両親は無理そうですか?

ゆん
育児だけでも大変なのに、生活に不安を抱えているのは辛いですね(´Д`)
話、聞きますよ!!

ゆ
子供がいるのに何を恥ずかしいんでしょうか。
とりあえず実家に帰りましょう。
いーたん❤
訳ありとはどんな感じでしょうか? 家賃滞納はさすがにまずいんじゃないかな?
そんな心配ばかりの生活は精神的にもよくないですね。
実家に正直に話して頼れませんか?
旦那側の両親は無理そうですか?
ゆん
育児だけでも大変なのに、生活に不安を抱えているのは辛いですね(´Д`)
話、聞きますよ!!
ゆ
子供がいるのに何を恥ずかしいんでしょうか。
とりあえず実家に帰りましょう。
「親」に関する質問
1歳半の子、食事中の落ち着きのなさが酷く外食が大変です😓 外食中は常に体ごと捻ってキョロキョロしたり、テーブルの上にあるものを触りたがり本当に落ち着きがありません。自分でスプーンで食べられるのに食事に集中し…
【友人が実家依存】 友人が結婚して1歳になる娘ちゃんがいるんですけど 三連休は実家に帰るから(駅反対側の激近) 旦那さんは実家帰省するか1人で家で過ごしてね! って感じらしいです😓 そのたびに旦那さんは1人もつ…
ほんとに最低の母親です。 3歳の息子なんですが、先ほどおんぶしている時に息子の手が離れて後ろに傾いてしまい、私も支えきれずそのまま落ちてしまい、頭を強くぶつけてしまいました。 突然のことだったので詳しいことを…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント