雑談・つぶやき 今日検診行ったら、数週と大きさがぴったりだね!と言われました😂つわり… 今日検診行ったら、数週と大きさがぴったりだね!と言われました😂 つわりもないし動き回れるようになったから、ちゃんと元気か不安だったけど…しっかり元気に育ってくれてて安心😊💕 次回からお腹のエコーだから、旦那も一緒に見れるぞー!!✨ 美味しいランチもしたし、コナンの映画も見てきたし、良い1日だった🎵🎵 最終更新:2018年4月13日 お気に入り つわり 旦那 映画 検診 エコー ランチ あんな.v_v.(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント