妊娠・出産 産後の骨盤矯正アイテムについて、おすすめはありますか?写真も見たいです。 産後の骨盤矯正ベルトかパンツでオススメのものありますか?? トコちゃんベルト以外でお願いします!! 写真なんかもあったら嬉しいです☺️ 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 1 産後 写真 パン パンツ トコちゃんベルト すー(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 市販の安い骨盤矯正パンツでも私、産前に戻りました😂😂😂 4月13日 すー 本当ですか😂? 1人目の時、特に何もしなかったんですけど戻りますかね、、😭?笑 4月13日 退会ユーザー 私プラス20くらいいったんですけど出産前より細いデニム入るようになりました😂😂😂ベルトはめんどくさいので、、以外と安い骨盤矯正パンツでも毎日履いてれば効果ありました😂😂😂 4月13日 すー 私も1人目のときプラス20キロでした😂 今は1人目妊娠前からプラス13キロです😂 安い骨盤矯正パンツ探してみます! 産後すぐから履いてましたか? 悪露が落ち着いてからですか? 4月13日 退会ユーザー 落ち着いてからです! 産後すぐはやっぱりベルトでした!本当に産んですぐ付けられました!😂 4月13日 すー ベルトも用意します(^_^) 教えていただいてありがとうございました☺️! 4月13日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
本当ですか😂?
1人目の時、特に何もしなかったんですけど戻りますかね、、😭?笑
退会ユーザー
私プラス20くらいいったんですけど出産前より細いデニム入るようになりました😂😂😂ベルトはめんどくさいので、、以外と安い骨盤矯正パンツでも毎日履いてれば効果ありました😂😂😂
すー
私も1人目のときプラス20キロでした😂
今は1人目妊娠前からプラス13キロです😂
安い骨盤矯正パンツ探してみます!
産後すぐから履いてましたか?
悪露が落ち着いてからですか?
退会ユーザー
落ち着いてからです!
産後すぐはやっぱりベルトでした!本当に産んですぐ付けられました!😂
すー
ベルトも用意します(^_^)
教えていただいてありがとうございました☺️!