今32w2dです。質問なのですが今子宮けいかん2.2の切迫早産でウテメリン…
今32w2dです。質問なのですが今子宮けいかん2.2の切迫早産でウテメリン内服の自宅安静中です。先ほどはじめて白か透明かわからないのですがねばっとしたおりものがでました(..)もう出産になるのかと不安で不安で……一人目は切迫早産からのシロッカーをし34週で破水し出産しました(;o;)今まだ32週で一人目の時よりも早いので心配で💦💦💦今産まれてしまうと障害など残りますよね(;;)
- しまじろう♡(6歳, 7歳, 16歳)
今32w2dです。質問なのですが今子宮けいかん2.2の切迫早産でウテメリン内服の自宅安静中です。先ほどはじめて白か透明かわからないのですがねばっとしたおりものがでました(..)もう出産になるのかと不安で不安で……一人目は切迫早産からのシロッカーをし34週で破水し出産しました(;o;)今まだ32週で一人目の時よりも早いので心配で💦💦💦今産まれてしまうと障害など残りますよね(;;)
「出産」に関する質問
3月1週目出産予定なのですが、 スワドルを着せて寝せる場合は、 ツーウェイオールは着せなくても大丈夫ですか? 短肌着+コンビ肌着+スワドルでいいですか? それとも、長袖ロンパース1枚に、スワドルでも大丈夫でしょうか?
2人目産まれて4ヶ月だけどやっぱり3人目も欲しい〜 2人で終わりと決めて最後の出産と思っていたけど、子供が増えるってこんなにも幸せが倍増するって思わなかった🥹 本人がしたい習い事もさせたいし、大学はもちろん公立…
不妊治療して出産した方に質問です 2人目、三人目でまた不妊治療をする際いくら貯めて不妊治療を始めましたか? また、いくらを不妊治療代としてとっていましたか? 私は人工授精で授かりましたが妊娠中つわりが酷く、仕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント