※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うっちぃ
妊活

生理始まる前からおりものに血が混じり、月曜日に生理が始まり、最初は少なかったが三日目から多くなりました。鮮血ですね。着床出血でしょうか?

生理始まる前からおりものに血が混じるのが数日続き、それがでたり止まったり。
月曜日に生理が来ましたが、一日目の生理にしては、少ないなと。三日目から、多くなりました。でも、鮮血ですね。
着床出血ってこんな感じですか?

コメント

あおい

そうですね。もしかしたら着床出血かもしれないですね。排卵後何日目ですか?7~14の間の出血なら可能性ありますよ。一度検査薬で調べてみてはどうですか?

• うっちぃ

うっちぃ

多分排卵が遅れているかもしれませんが、月曜日の時点では、陰性でした。

• 4月13日
  • あおい

あおい

月曜で陰性なら一週間後にもう一度調べてみては?

• 4月13日
みるく

妊娠の可能性はありますか?
私は生理が遅れてるなって思ってて、少量の出血が続いていて病院にいったら妊娠してました!
切迫流産で即入院になりました😢可能性あるなら検査してみたほうがいいです!
赤ちゃんの命に関わるので!

• うっちぃ

うっちぃ

そうだったんですね。
    月曜日の時点では陰性でした。

• 4月13日