コメント
まなみママ
同じ上越市ですね!
週数も大体一緒ですね😌
すみません😣
オススメの骨盤矯正は分かりません
😣
お役に立てなくてすみません
m(_ _)m
🐭🐯🐲🐭
上越というか浦川原ですが、竹内整体院だったかな?いいと聞きました😊
-
hito
浦川原遠いです😖💧
- 4月13日
ssmama
私は北城にある白井接骨院に行ってました!
恥骨が歪んだんですが、治してもらい歩くときの変な感じがなくなりました☺️
-
hito
白井接骨院…調べてみます!!
- 4月13日
らん(*゚▽゚)ノ♡
私は一人目の産後に石橋にあるリバースに通ってました❣女性の先生でお子さんもいて、話を良く分かってくれてとても良かったです^_^
二人目の産後も通う予定です☆
-
らん(*゚▽゚)ノ♡
リバースはカイロプラクティックですので骨をバキバキならす施術です😄効いてる感じがして気持ち良かったですよ!
- 4月13日
-
hito
リバースチェックしてみたいと思います!
バキバキ系痛いですよね?- 4月14日
-
らん(*゚▽゚)ノ♡
痛くはないですよ❣(^^)/すごい音(骨を矯正する音)がして初めはビックリすると思いますが…
- 4月14日
-
hito
痛くないんですね!
なら安心😊
気持ち良さそうですね!- 4月14日
しーまま
私も地元が上越で、3年前までずっと上越にいましたが、その時は直江津のりそら整体院でずっと副院長にお世話になってました✨
骨盤矯正はそこではやったことないですが、ママDAYなら子どもも預かってもらえますし、美容整体もありますよ🙌
カイロでも良いなら、高田にあるロハスというお店で骨盤矯正1度してもらいました☺️
友人がやっているので里帰り中1回行ったんですが、今の住まいに戻るため1度しか行けませんでした💦
-
hito
両方チェックしてみたいと思います!
- 4月14日
きいろキリン
上越、カイロやってるところ多いですよね。
二度とイトーヨーカ堂の中のりそら整体。
カイロポッポは、お宅で女性でママさん良かったです😊
hito
地元が上越で帰った際にそっちで骨盤矯正しようかと思ってたんですが、友達もないよwって言うんでここで聞いてみました😂
そっちの人は骨盤矯正しないんですかね?