※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆち
妊娠・出産

名前の候補があり、実母に話したいけど秘密にしている。母とよく会うけど、言いたい気持ちと言いたくない気持ちが交錯している。

名前の候補がでてきて、実母に話したいけど、生まれてからのお楽しみにしたくて秘密にしてます!母が近くに住んでて、よく会うのですがこの度に「言いたいけど言いたくない~」とウズウズしてます笑 そんな人いますか?笑

コメント

✩ちゃめ✩

はぁぁーい!
今切迫で実家にてお世話になっています。
なので、名付け候補の話とかすると嬉しそうに話に乗ってきます(笑)
でも本格的な候補はまだ楽しみにしたくて教えてません!
でも・・・言いたい!!(笑)

• ゆち

ゆち

一人目のときや二人目の最初は候補の話で盛り上がってたのですが、本格的な候補はやっぱり秘密ですよねぇ🤣✨

私は明日で32週に入ります!長くて後8週間も秘密とか耐えられない笑

• 4月13日
はじめてのママリ🔰

私、どちらの親にも産まれるまで言いませんでした(^^)

• ゆち

ゆち

義両親には全然言いたい気持ちにならないんですけど、やっぱり頻繁に会ってる実母には言いたくなっちゃいます笑

• 4月13日
たい

私も産まれるまで秘密にしてましたが、すごく言いたくて言いたくてうずうずしてましたよー!!笑

• ゆち

ゆち

ウズウズしますよねー!!
    早く正産期に入って生まれてきてほしい笑

• 4月13日
  • たい

たい

あともうちょっとですもんね♡
    みんなへのご報告、楽しみですね(*´罒`*)
    母子ともに無事に出産が出来ますことを願っています♡

• 4月13日
  • ゆち

ゆち

ありがとうございます♪♪

• 4月13日