子育て・グッズ 髪を縛るのに子ども用のヘアゴムを使っていますが、すぐ取られて困っています。他の方法で髪を縛るアイデアを教えてください。 最近ようやく髪が縛れる長さになってきて、くせっ毛で毛先があっちこっちいっちゃうので、子ども用のヘアゴムで縛っています。が、すぐ取ります。 ヘアゴムを買う前は私のシリコンのヘアゴムで縛ってあげてましたが、自分では取れないけど縛る時髪が引っ張られて痛そうな気がして😓 みなさんはお子さんの髪の毛何で縛ってますか? すぐ取っちゃう子ってどうしてますか?今はまだ良いですが、暑くなったら縛っていて欲しいので教えてください! 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 髪の毛 ヘア なぷー(6歳, 8歳) コメント ma-* うちもすぐとります🎵 『可愛い💓』っていったらそのときはしてるんですが、途中で嫌になってすぐとるので諦めます😅 4月13日 なぷー うちも、かわいいーーー😍って持ち上げまくっても、出かけようとすると取るんですよね😅 やっぱり諦めるしかないですね😂 4月13日
なぷー
うちも、かわいいーーー😍って持ち上げまくっても、出かけようとすると取るんですよね😅
やっぱり諦めるしかないですね😂