コメント

緑茶🍵GreenSmoothy
普通に使ってました。
特にトラブルは出なかったです☺️
無印のサイトにマッサージのしかたなども紹介されてました。
普通に使ってました。
特にトラブルは出なかったです☺️
無印のサイトにマッサージのしかたなども紹介されてました。
「マッサージ」に関する質問
無事出産して、健康に生まれてきてくれたので本当によかったのですが、長男と比べられないか心配しています🥲 長男がぱっちり二重でまつ毛も長く、イケメン!モデルみたいだね、ハーフ?とよく言われています。 次男生ま…
えっと。いまさっきの事なんですが、、、 3時頃に息子が起きたので、ついでにソファで寝てた旦那を起こしました。ベッドって寝て!と。 息子も泣いていたので、早くベッドに移動して欲しく、何度か叩いて起こしました。…
整体、マッサージ、運動などに詳しい方 背中に手を回すのが痛くなってます。 産前はできていました。 産後、ブラはキャミブラでしてなく、久しぶりにブラをしたらブラのホックが留められないぐらい腕が後ろに回りません…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぱん
そうなんですね!紹介ページうまく見つけられませんでした(´;ω;`)アロマテラピーとして、マッサージオイルに入れて使おうと思ったら、肌につけないでくださいと書いてあったので💦
エッセンシャルオイルなのに何故!?と思いまして…原液で使うなって意味なのかな(*´꒳`*)
ん!どのオイルでしょうか???
ぱん
エッセンシャルオイルです!
言葉足らずで分かりづらかったかも…アロマオイルの香りのあるオイルです!
ディフューザーとかに入れて香らせて使うやつです!
ありましたありました。
直接はNGってことですね。
以前友人はフレグランスオイルでマッサージしようとしてたので止めました(笑)
ぱん
ありがとうございます!原液じゃなければってことなんですね!助かりましたー!
そうそう、使っちゃいけないのはフレグランスですよね!名前が出てこず…笑
ありがとうございます😊
紹介されてたというやつが、こちらです。
ぱん
わー!エッセンシャルオイルの使い方で検索したら出てきました!
公式のホームページに載ってるなら安心ですね、ありがとうございます😊