コメント
緑茶🍵GreenSmoothy
普通に使ってました。
特にトラブルは出なかったです☺️
無印のサイトにマッサージのしかたなども紹介されてました。
普通に使ってました。
特にトラブルは出なかったです☺️
無印のサイトにマッサージのしかたなども紹介されてました。
「マッサージ」に関する質問
ファミリークリニックの看護師さんに👶予防接種の時に目ヤニでてるね。うちでも見れるよ。と言われたのですが眼科かどちらが良いのでしょうか?赤ちゃんの目やにはよくあるため 目の周りのマッサージなどしてたら一歳頃…
産後3日目です 胸がガッチガチです 寝れないくらいです。 3時間おきに吸わせてますが前後で体重計ってもそんなに増えてなくてうまく出てきてないみたいです 吸わせても吸わせてもガチガチです🥶 乳頭マッサージするしか…
【産後の腰痛肩こりについて】 改善のために施術を受けようと思うのですが、 ・整体 ・マッサージ(アロマリンパ等) ・ハイパーナイフ ・タイ古式 など考えてます…どれが良かったとかありますか? あったら教えていただき…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぱん
そうなんですね!紹介ページうまく見つけられませんでした(´;ω;`)アロマテラピーとして、マッサージオイルに入れて使おうと思ったら、肌につけないでくださいと書いてあったので💦
エッセンシャルオイルなのに何故!?と思いまして…原液で使うなって意味なのかな(*´꒳`*)
ぱん
エッセンシャルオイルです!
言葉足らずで分かりづらかったかも…アロマオイルの香りのあるオイルです!
ディフューザーとかに入れて香らせて使うやつです!
ぱん
ありがとうございます!原液じゃなければってことなんですね!助かりましたー!
そうそう、使っちゃいけないのはフレグランスですよね!名前が出てこず…笑
ありがとうございます😊
ぱん
わー!エッセンシャルオイルの使い方で検索したら出てきました!
公式のホームページに載ってるなら安心ですね、ありがとうございます😊
ん!どのオイルでしょうか???
ありましたありました。
直接はNGってことですね。
以前友人はフレグランスオイルでマッサージしようとしてたので止めました(笑)
紹介されてたというやつが、こちらです。