サプリ・健康 【産後の腰痛肩こりについて】改善のために施術を受けようと思うのです… 【産後の腰痛肩こりについて】 改善のために施術を受けようと思うのですが、 ・整体 ・マッサージ(アロマリンパ等) ・ハイパーナイフ ・タイ古式 など考えてます…どれが良かったとかありますか? あったら教えていただきたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り マッサージ 産後 体 アロマ なちゃん(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 筋トレが個人的に良かったです! どれも毎週とか通わないと行けないので自宅でできることを私はしてました(*^^*) 1時間前 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント