コメント

さらい
このまま一生しない気がしてます。

まろん
2人目出産後、3ヶ月くらいから再開しました。私はあまり乗り気じゃないですけど、旦那がしたいみたいです。たまに断りますが毎回だと悪いので付き合ってます💦
-
よってぃ
旦那はしたいみたいです(笑)
気が向いたら相手をしようとおもいます(笑)- 4月13日

こすもす
なかなか乗り気になりませんよね~😭💦
でも旦那さん無理矢理誘わないところが
とっても紳士じゃないですかっ🤗✨
私も前よりはぐんと回数が減りました🙄!
でもさすがに毎回断るのもかわいそうで
乗り気じゃなくても頑張ってます!( 笑 )
-
よってぃ
紳士ですかね?笑
ていうか旦那のペースで困ります(笑)
私はあんまりな〜みたいな感じです(笑)無理矢理誘うわけじゃないですけど、なんかしなきゃ行けない空気がつらい(笑)- 4月13日

( ´﹀` )
私はやる気満々でした😭💓
悪露、睡眠不足などなどで気乗りはしない気持ちもすごくわかりますが、、、。どうしても年子が欲しかったので、やる気に満ち溢れてました←
産んでから最初に仲良ししたのは、悪露が止まってからです✨大体1ヶ月後ぐらいだったと思います✨
-
よってぃ
やる気満々だったんですね(笑)
私も1人目の時は気になりませんでしたが、色々と不満が溜まってるからかなかなか、乗り気にならず…(^_^;)
産後1ヶ月は経ちましたけどうーんって、かんじです(笑)- 4月13日
-
( ´﹀` )
そうなんですよ😭
やっとの思いで出来た子なんで、この子無事出産したら、私もそうなりそうです😱💦
不満溜まりまくりですよね😞すごくわかります💦
産後最初仲良しした時、中断したほど痛かったので、、、。
医師からは、生理が安定して来るまで!特に産んでから1、2ヶ月は通常に比べて妊娠しやすいので、身体も心も落ち着いてからでもいいかもですね✨
よってぃ様の記事を見てすごく羨ましい自分がいますっっ😭出産しても旦那様に求められて羨ましいです✨💓
私、2人目産んだらどうなることやら…😥- 4月13日

いろは
あたしは全然レスにならずに未だに夫婦生活続いてます꒰✩˙˟˙✩꒱
よってぃ
ですよねー。
私もしなくても生きて行けそう(笑)