コメント

鯉
入院中は3時間おきでしたが、よく寝る子だったのですぐ4.5時間になり…5ヶ月の今では6時間空くこともあります💦乳腺炎になるのをふせぐ為、途中自分で母乳の圧を抜く感じでちょっと出してます(*´꒳`*)
鯉
入院中は3時間おきでしたが、よく寝る子だったのですぐ4.5時間になり…5ヶ月の今では6時間空くこともあります💦乳腺炎になるのをふせぐ為、途中自分で母乳の圧を抜く感じでちょっと出してます(*´꒳`*)
「女の子」に関する質問
2歳児クラス、4月生まれと8月生まれの女の子2人がつるんで言うことを聞かないことが多いです💦着替えなーい!トイレ行かなーい!と、てこでも動かなかったり、遊びの時間が終わっても片付けない、お部屋移動しない等…。年…
建売、土地込みで2680万 わりと市街地で車社会の地域です。 ハザードマップは問題なし。 今住んでるアパートの近くに すぐ建売がでており、 あまり建売が出ない地域&すぐ売れてしまうので 悩んでいます。 保育園も激戦区…
スイミング習ってる女の子ママさん教えて下さい🙏 娘がやりたいと言うのでスイミング習おうと思うのですが、冬の寒〜い時期でも髪の毛って濡れたまま帰ってますか? 風邪ひく気がして心配なんですが、皆さんどうしてるか教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🙂
早速のご回答ありがとうございます!
同じような方がいて少し安心できました。
産院での指導だからと
必死になって逆にストレスになっていましたが
のんびりと子育て頑張りたいと思います!