コメント
鯉
入院中は3時間おきでしたが、よく寝る子だったのですぐ4.5時間になり…5ヶ月の今では6時間空くこともあります💦乳腺炎になるのをふせぐ為、途中自分で母乳の圧を抜く感じでちょっと出してます(*´꒳`*)
鯉
入院中は3時間おきでしたが、よく寝る子だったのですぐ4.5時間になり…5ヶ月の今では6時間空くこともあります💦乳腺炎になるのをふせぐ為、途中自分で母乳の圧を抜く感じでちょっと出してます(*´꒳`*)
「生後12日」に関する質問
何で🥲❓ 生後12日の娘! パパの抱っこでは泣き止んで寝る! なのに ママの抱っこでは顔真っ赤にしてギャン泣き! なんで? なんで? 正直めっちゃ凹む 『パパに抱っこされて寝てたのに』とか 『パパの顔見ておとなしく…
2300gの低体重で産まれた生後12日目の子がいます。 体重が全く増えず、産院にまた3回目来るように言われてます。 3時間ごとに授乳とミルクをやってるのに増えなくて心配です。
生後12日目の子を育てています! 2週間検診の今日体重が増えてないと言われました💦 出生児の体重は2694g 2週間検診でマイナスではないけど増えてないと言われました。 今の所混合で両乳5分ずつ吸わせて ミルクが最近やっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🙂
早速のご回答ありがとうございます!
同じような方がいて少し安心できました。
産院での指導だからと
必死になって逆にストレスになっていましたが
のんびりと子育て頑張りたいと思います!