コメント

鯉
入院中は3時間おきでしたが、よく寝る子だったのですぐ4.5時間になり…5ヶ月の今では6時間空くこともあります💦乳腺炎になるのをふせぐ為、途中自分で母乳の圧を抜く感じでちょっと出してます(*´꒳`*)
鯉
入院中は3時間おきでしたが、よく寝る子だったのですぐ4.5時間になり…5ヶ月の今では6時間空くこともあります💦乳腺炎になるのをふせぐ為、途中自分で母乳の圧を抜く感じでちょっと出してます(*´꒳`*)
「授乳間隔」に関する質問
生後3ヶ月の娘の吐き戻しについてです。 先程授乳をしたら、ねばねばした鼻水のような痰のような吐き戻しをしました。 授乳直後はいつもサラサラした吐き戻しなので心配です… 調べたらねばねばの吐き戻しは、時間が経って…
ピジョンの乳頭保護使ったことある方いらっしゃいますか??よかったですか? 乳首を下の子の歯で裂傷してしまい授乳がつらいです 過多なこともあり5時間授乳間隔があくだけでガチゴチになってしまいます なので反対だけ…
授乳期にある乳首が痛くなって母乳が勝手に出るやつっていつまで続きますか😰? 授乳前だけじゃなく、子どもが欲しがっていない時でも勝手に溢れ出してきます。授乳間隔が2時間〜4時間ほどでまだ定まってなく、大体2時間く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🙂
早速のご回答ありがとうございます!
同じような方がいて少し安心できました。
産院での指導だからと
必死になって逆にストレスになっていましたが
のんびりと子育て頑張りたいと思います!