コメント

みし
メルカリが1番高く売れると思いますよ😃
それか、ご自身でフリマに参加するか。
リサイクルショップはほぼ無料引き取りって感じです😅

shoooo
メルカリとかで売れますよ😊
-
咲華
コメントありがとうございます。やはりメリカリがいいんですね☺️沢山あって大変ですが、メリカリで売ろうと思います💦
- 4月14日
-
shoooo
セットで〇〇円!!とかにしてみたら少し楽かもですね😊
- 4月14日
-
咲華
それは、いいアイデアですね😃それでいこうと思います(^-^)ありがとうございました!
- 4月14日
-
shoooo
たくさん売れますように😊
- 4月14日

くるくるシャッフル!
メルカリやラクマ等か近くでフリマすることがあるならそこで売ってもいいと思います!
リサイクルショップは無料や1着10円とかなので処分したい時にはいいと思いますが、ハイブランドの新品とかくらいしかお金にはならないと思います。
-
咲華
コメントありがとうございます。フリマだと高く売れるんですね☺️未知のことなのでどうですかね😫リサイクルショップ考えてたのですが、子供服高いのに、無料とか10円は…😱😭メリカリかフリマで検討してみます。ありがとうございました☺️
- 4月14日

りー
最初はリサイクルショップに持って行ってましたが、今はメルカリで売ってます😊
少々手間かかりますが、リサイクルショップより全然高く売れます!
メルカリの売上金で子供のおもちゃ買ったりしてますよ💕
-
咲華
コメントありがとうございます。メリカリだと1着3000円で売れたりしますかね?🤔リサイクルショップ考えてたのですが、無料らしいので止めることにしました(;><)
- 4月14日
-
りー
ものや状態によると思いますが、出品する前に同じブランドの物がいくらで出てるかとかも見れるので、見てから出品するのもいいかもしれません✨
- 4月14日
-
咲華
いくら出てるか、分かるんですね😃そうしてみたいと思います。ありがとうございました☺️
- 4月15日
咲華
コメントありがとうございます。メリカリが高く売れるんですね☺️沢山あるので大変ですが、検討してみてみたいと思います!リサイクルショップを一番に考えていたのですが無料引き取りなんですね😱😭