コメント
あ~ちゃん
うちは保育園行って寝て、ミルク飲んでオムツ替えての繰り返しですよ🎵保育園で!(笑)楽しそうです本人も‼️😅2ヶ月半の癖に‼️
みう
朝にあげてましたよ🙂
バタバタして忙しいですが💦
もしアレルギー症状が出たら夜だと動けない事多いと思うので💦
-
kanae
コメントありがとうございます🍀
そうなんですよね…アレルギー症状が出たときのこと考えたら朝にあげたいけど、バタバタしてしまうからなぁ…と思って😭
バタバタなので、離乳食も平日はほぼベビーフードです😱上の子のときみたいに作ってあげたいんですが(泣)- 4月15日
ひまわり🌻
家は7ヶ月で2回食になってからの入園で参考にならないかも…ですが、
入園前までは授乳等のタイミングを見ながら10時目安でしたが、今は早めに起こして8時頃離乳食をあげて登園させています
(完食はないものの園で離乳食食べてる様なので結果的に3回食になりました😅)
-
kanae
うちも10時頃にゆっくりあげてたんですが、今は8時前には家を出るので7時前に起こしてご飯あげてます💦朝が早いので、保育園の10時の朝のおやつでいつも寝てまうらしいです😑- 4月15日
kanae
2ヶ月半で預けてらっしゃるんですね✨楽しそうだったらそれが一番ですよね~😳