妊娠・出産 1人目の出産はスピード安産で、今回も同じようになるか心配です。2人目も同じ感じになるでしょうか?子宮口は3cm開いていますが、張りはまだありません。 1人目内診グリグリ後そのまま陣痛に繋がりその日の夜中に出産しました! 今日検診で子宮口は3cm開いているようで、グリグリされました。今のところ張ってはいませんがドキドキしてます(TT)1人目スピード安産だと2人目も同じ感じになりますか😣? 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 1 陣痛 子宮口 内診 内診グリグリ 安産 検診 出産 2人目 出産しました ママリ(5歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント mmmmmm 四人目妊娠中です!! 三人はみんな内診グリグリ後スピード出産でした♥️ 病院間に合う?!って考えてましたw 4月13日 ママリ 回答ありがとうございます💗 4人目妊娠羨ましいです😳💓! そして3人全員スピード出産なのですね😳‼️ 病院間に合うか心配になりますよね(TT)💦笑 むしろ病院の駐車場で待機していたいくらいです。笑 4月13日 mmmmmm わかります!!! 家から病院は近いんですか??‼️♥️ 4月13日 ママリ 家からだと車で30分くらいかかるのでとりあえず少し近い実家に帰ってきました😂笑 実母は仕事してますがお昼休憩でグリグリされたこと伝えたら今日は早く仕事切り上げてくると言ってました😂 4月13日 ママリ 3人とも病院で産めましたか😳😳? 4月13日 mmmmmm ドキドキですねー♥️ 今日きそうですねー♥️ 4月13日 ママリ 遅くなりました😣💦 あのあとずっと前駆陣痛でしたが無事今日出産しました👶🏻💗 しかし後陣痛って痛いですね😢💦 mmmmmmさんも出産頑張ってください☺️💖💖💖💖 4月18日 mmmmmm うわー♥️ おめでとうございます‼️ 後陣痛😱 私は一度も経験ないですww 産んですぐ病室駆け回ってました♥️笑 4月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます💗
4人目妊娠羨ましいです😳💓!
そして3人全員スピード出産なのですね😳‼️
病院間に合うか心配になりますよね(TT)💦笑
むしろ病院の駐車場で待機していたいくらいです。笑
mmmmmm
わかります!!!
家から病院は近いんですか??‼️♥️
ママリ
家からだと車で30分くらいかかるのでとりあえず少し近い実家に帰ってきました😂笑
実母は仕事してますがお昼休憩でグリグリされたこと伝えたら今日は早く仕事切り上げてくると言ってました😂
ママリ
3人とも病院で産めましたか😳😳?
mmmmmm
ドキドキですねー♥️
今日きそうですねー♥️
ママリ
遅くなりました😣💦
あのあとずっと前駆陣痛でしたが無事今日出産しました👶🏻💗
しかし後陣痛って痛いですね😢💦
mmmmmmさんも出産頑張ってください☺️💖💖💖💖
mmmmmm
うわー♥️
おめでとうございます‼️
後陣痛😱