コメント
まろん
横須賀マタニティクリニックおすすめです!出産費用は少し高め?なのかもしれませんが、清潔感があり先生も優しく、旦那さんやお子さんも個室で一緒に泊まれます。快適でしたよ(╹◡╹)
退会ユーザー
衣笠にある横須賀マタニティクリニックで約1年半前に出産しました⭐
家族も宿泊出来ます(*´ー`*)
看護婦さんも先生も優しかったですよ😊💕
-
願い
返信ありがとうございます!
看護師さんや先生、優しいんですね😃
それは、大事な決めてです!- 4月13日
ぽこ
私も先月、横須賀マタニティクリニックで出産しました。
医師も助産師さんも看護師さんも皆優しく、完全個室なのと、夫や、お子さんがいらっしゃる方は上のお子さんと泊まれるのが良いです^^*
ご飯もとても美味しかったです(笑)
費用はお高めですが、退院までの色んな指導も充実してますし、次も横須賀マタニティにしようと思えました♪
-
願い
返信ありがとうございます。
横須賀マタニティクリニック人気なんですね😃
宿泊の際は、子供の食事などは各自で用意するんですかね?
私も横須賀マタニティ検討してみます!- 4月13日
-
ぽこ
食事は本人の分だけだったと思います(>_<)
ただ、出産後、退院までに一度、お祝い御膳というのを出してもらえる際は、ご家族全員分出してくれますよ^^*
とても豪華で美味しかったです♡- 4月13日
-
願い
写真添付までありがとうございます!
うわぁ!お祝い御膳素敵ですね🥂- 4月13日
願い
返信ありがとうございます。
まろんさんも、今回も横須賀マタニティクリニックで出産ですか??
まろん
1人目は違うところで出産し、2人目をこちらで出産しました!
前回の所と比べても、予約システムがWebで出来るので簡単だし、エコーはスマホで毎回確認できて家族にも見せられるし、良かったです。教室もたくさんあったので、結構楽しく通いました♪
願い
WEB予約出来るのは有難いですね😃
エコーはスマホで確認とか出来るんですか😲上の子の時は、そんなこと出来なかったので嬉しいですね!
教室もたくさんあるみたいなんですね。
マタニティヨガ気になります🧘♂️
まろん
マタニティヨガもありますし、私はアロママッサージ?みたいなのがすごく良かったです!身体がだるかったので、もう本当に気持ち良くて何度も通っちゃいました!2種類くらいありました。検診に通ってる妊婦だけが利用できます。
願い
アロママッサージもあるんですか(^^)
妊婦さんでも出来るんですね😃
魅力的です!!
まろん
妊婦でも出来るものをやってくれます。気持ちよすぎて寝ちゃいそうでした🤣もし通うことになったら、ぜひ行ってみて下さい!
願い
気持ち良いですよね!
はい!通うことになったら是非アロママッサージしたいです😊