妊娠・出産 先のことなんですが予定日が11月2日です!年末年始はインフルエンザも流… 先のことなんですが予定日が11月2日です! 年末年始はインフルエンザも流行ってるだろうし約二ヶ月の子供を連れて親戚の家等に連れて歩けないですよね? 引きこもるしかないですかねー?💦 最終更新:2015年10月17日 お気に入り 予定日 年末年始 親戚 マリちゃん♪(9歳) コメント *K♡MAMA* ピーク時に出産し見事娘が新生児の時に私がインフルエンザになり1ヶ月検診も先送りになりました…。 連れて歩けなくはないと思います! 1ヶ月検診後はインフルエンザ流行ってましたが全然出てましたよ! 10月17日 マリちゃん♪ そうなんですねー💓 一ヶ月検診終わっちゃって体調万全ならば大丈夫そうですね✨ ありがとうございます! 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリちゃん♪
そうなんですねー💓
一ヶ月検診終わっちゃって体調万全ならば大丈夫そうですね✨
ありがとうございます!