コメント

ママ
切り替えが下手ですか??
大変ですよね…
私は検診いつも1番最後に行きます。
後ろに人がいると私も焦ってしまうので。
歯科検診が大嫌いな娘を
私1人で歯医者に連れていくのは腰が重くなってしまって😅
このような機会に全部いっぺんに検診してくれる方が私は楽です😂

ママ
弟がそうなんですが、発達は療育で、歯科検診は小児歯科でプロにお任せしてます。小児歯科ならついでにフッ素塗ってもらえますし。
ママ
切り替えが下手ですか??
大変ですよね…
私は検診いつも1番最後に行きます。
後ろに人がいると私も焦ってしまうので。
歯科検診が大嫌いな娘を
私1人で歯医者に連れていくのは腰が重くなってしまって😅
このような機会に全部いっぺんに検診してくれる方が私は楽です😂
ママ
弟がそうなんですが、発達は療育で、歯科検診は小児歯科でプロにお任せしてます。小児歯科ならついでにフッ素塗ってもらえますし。
「大泣き」に関する質問
保育園、幼稚園の先生教えてください。 年少の息子の私立保育園はお勉強系の 少し厳しめなところに通ってます😭 10月に運動会がありその練習中 集中力が切れると遊び出してしまうらしく 何回か注意をされ言うことを聞…
寝かしつけの方法についてお伺いしたいです。 生後5ヶ月の息子の夜泣きがすごいので、少しでも眠る力をつけたくて、ねんねトレーニングをしています。 ウトウト状態でベッドに置くようにしているのですが、すぐパッと目…
1歳11ヶ月の息子が今朝39.3になり、 午前中に小児科を受診してきました。 コロナの検査などしてもらい、 陰性のため風邪との診断。 鼻水と咳も少し出ているためシロップと 抗生物質も飲んでおこうと言うことで処方して頂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐ
なるほど、わたしも一番最後を狙おうかな…いつも最初を狙って行くんですが…😂
虫歯だけには絶対なりたくないので、なんとか健診でみてもらいたいです💦
コメントありがとうございます
ママ
虫歯だけは!本当になりたくないですよね!
歯医者に連れていくとか地獄です😂
1番最後いいですよ😊
最後だから、わりと時間かけてくれるし!
頑張って下さい!