コメント
39☪︎
あたしも混合肌ですがプリマヴィスタの下地は
とてと良くてリピってます‹‹\(´ω` )/››
プチプラまでは行きませんがデパコスより安いので買いやすいかと思います😊✨
一度BAさんに試しでつけてもらうといいかもしれません💓
ママ頑張ってます
私も乾燥と敏感肌が気になり今までのが合わなくなったのでプリマビスタの乾燥肌用の下地に毛穴パテ職人のBBクリームに変えましたが
とてもいいです^_^
-
せーま
乾燥肌用の下地もあるのですね!!
ツヤ肌希望なので、クリーム系も見てみたいです✨- 4月13日
-
ママ頑張ってます
全然乾燥しないので早くこれにしとけば良かったなーって思いました笑
クリーム系の方が乾燥しにくいかなー?と思います☺️- 4月13日
-
せーま
下地にBBクリームのみでベースメイクはいつも終わりにしてますかー??
- 4月13日
-
ママ頑張ってます
たまにおしろいつけてます^_^
- 4月13日
-
せーま
おしろい付けたくもやっぱり粉っぽくならないか不安で付けれないです😂
- 4月13日
桜
私も乾燥肌です!
Free plusのBBクリームは伸びもよく乾燥しませんでした😊3000円以内です!もっとプチプラだと、マジョマジョのBBクリームも良かったですよ✨
私はBBクリームにマキアージュのパウダーファンデーションを使ってます❤️パウダーなのにムースっぽいので乾燥しないですよ👌
-
せーま
パウダーファンデーション、粉っぽくなるかなと手を出せなかったんですがムース感があるならよさそうですね✨
- 4月13日
-
桜
お気持ち分かります😭私も前まではずっとリキッド使ってたんですが、マキアージュのファンデを試してみて気に入りました💓
デパコスですが、リキッドはIPSAが良かったです👌- 4月13日
-
せーま
なかなか乾燥肌だと手が出せないところですよね💦
やっぱりデパコスだけあって良さそうですね!- 4月13日
nan
レブロンのリキッドファンデに乾燥肌用のがあります!
カラーステイメイクアップという商品で2000円くらいでした👍ツヤ感はあると思います!
ご参考までに🙏
-
せーま
乾燥肌用って書いてあると安心して手が出せますね!!
探してみます✨- 4月13日
はじめてのママリ🔰
手につけて試しただけですが、アスタリフトのBBクリームとてもしっとりしてました👍
カバー力というよりはしっとり素肌感って感じかなと思いました☺️
-
せーま
そうなんですね!!
しっとり素肌感ってだけで凄い気になりますね🤔- 4月13日
せーま
そうなんですね!!
デパコスメの良い下地の方がパサつきがないとは思うのですが、なかなか手が出せなくて💦
一度試しつけさせてもらいます!!