妊娠・出産 産後6ヶ月ですが疲れるのわ普通ですよね😢? 産後6ヶ月ですが疲れるのわ普通ですよね😢? 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 産後 さわちな(5歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 🍏えむりんご🍏 普通です普通です! わたしは8ヶ月の男の子を育ててますが毎日疲れてます💦 4月13日 さわちな 良かったです😢すぐ横になりたくなります。゚(゚´Д`゚)゚。 4月13日 🍏えむりんご🍏 子供が寝たら自分も横になりたいですよねー💦 でも毎回してると家事もできないし子供も大きくなると起きてる時間増えるし… なかなか休めないですよね( ;∀;) 4月13日 さわちな 分かります分かります😢 そうですよねー(´;ω;`) いつ回復するのやら💦 4月13日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわちな
良かったです😢すぐ横になりたくなります。゚(゚´Д`゚)゚。
🍏えむりんご🍏
子供が寝たら自分も横になりたいですよねー💦
でも毎回してると家事もできないし子供も大きくなると起きてる時間増えるし…
なかなか休めないですよね( ;∀;)
さわちな
分かります分かります😢
そうですよねー(´;ω;`)
いつ回復するのやら💦