※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(o´・ω・`o)
ココロ・悩み

位置情報を使ったスマホゲームが夫婦の趣味です。格安SIMでもストレスなくできるか知っている方いますか?現在はdocomoですが、月々の料金が高くて格安SIMに変えたいと思っていますが、位置情報が使えない場合は変更できません。悩んでいます。

イングレスと言う位置情報を使ったスマホゲーを夫婦共に趣味としてるんですが格安SIMでもストレスなくできるかご存知の方いらっしゃいませんか?
今docomoなのですが月々が高くて格安SIMに変えたいのですがイングレスできないなら変えるわけにはいかなくて悩んでます😭💦

コメント

はじめてのママリン

イングレス面白いですよね!一時期ハマってました😆英語表記のときにやってましたが、日本語対応になってからなんかダサい感じがしてしばらく離れてます(笑)またやろかな。

もうご存知かもしれませんが、ちらっと調べたらOCNモバイルONE、Munro、UQモバイルあたりがいいようですね!
また、イングレスとポケGOは同じシステムですから、イングレスよりはポケGOのほうがやってる人口が多いと思うので、ポケGOで質問し直してもいいと思います!

• (o´・ω・`o)

(o´・ω・`o)

ありがとうございます😃✨私は英語がてんでわからんので日本語対応してくれてありがたいですwwww
    ぜひまたエージェント活動しましょー❤
    なんか田舎に行くと電波が入らなくなるってみたので格安SIMの電波は心配で😭
    美味しそうなポータル見つけたら山奥でも主人と焼きに行くのでw

ポケGOのが人口多いんですか~?( ´-ω-)ポケGOはハマれずだったので忘れてました(笑)
    ポケGOタグつけてまた質問してみますね😃✨

• 4月13日