めい
チャイルドシートは使ってないですね(>_<)冷暖房あるので、そんなに汗はかかないかな?
めい
チャイルドシートは使ってないですね(>_<)冷暖房あるので、そんなに汗はかかないかな?
「妊娠・出産」に関する質問
37週の妊婦です!ちなみに4人目です!赤ちゃんが産まれてくることがほんとにたのしみなんですが毎回臨月になるとやっぱり陣痛に毎日おびえてます笑笑 陣痛の痛さがわかってるからこそ尚更こわいです( ・ᯅ・ )夜になるとい…
お尻からすねまで痺れる様な痛みがあります。 坐骨神経痛だと思うのですが、 なったことある方どうされていましたか? 妊娠中期からお尻の奥がメリメリした痛みがあり、 今ではすねまで痺れて辛くて泣いてしまいました💦 …
先生が決めた出産予定日が4/16(最終月経忘れてたため) 最終月経記録してたのを思い出したので予定日決められた後に4/6だと分かったのですが 10日間程違っているので、4/6予定日が良いんですけど 伝えたら変わりますか?? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント