※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
宮田くん
お出かけ

二歳のお誕生日、ディズニーランドしか思いつきません😂💕娘も夫もわたし…

二歳のお誕生日、ディズニーランドしか思いつきません😂💕娘も夫もわたしもディズニーランドは大好きで
すが、先月も行ったしどうかなーと😂二歳のお誕生日でディズニーランド行った方いますか?なにか特別なことしましたか??

コメント

日月

1歳も2歳もお誕生日は2人でディズニーです❤️主人抜きで楽しんでます(笑)
バースデーシールをもらって、キャラクターやキャストさんだけでなく、ゲストのお姉さんたちにまでお祝いの言葉をかけてもらって 大喜びの娘でした。
ランドでアリスのティーパーティー、シーでゴンドラに乗って お祝いしてもらいました(^^)名前を呼んでもらえます♪
今なら35周年のバースデーシールです。

家族では、イチゴ狩りに行きました!

ひぃ

うちも夫婦で好きなので誕生日は大体ディズニー行ってます😄笑

ホテルのレストランで誕生日プラン予約したりしてやってます💕

ひろ♡ゆい

1歳も2歳も誕生日ディズニーしましたよ♡
ホテルをミッキールームにして、バースデープラン付けてお祝いしました(*´꒳`*)
少し贅沢したくらいですが、息子はディズニー大好きなので喜んでました♪