コメント
とめこ
いいですねぇ😃
うちは卵、ハム、胡瓜、エビです☺️海鮮も美味しそうですね🎵
退会ユーザー
わたしも醤油派です!
マヨネーズもかけません!
海鮮にするなら、ハムの代わりにカニかまにしてエビときゅうりとたまごかなぁ~✨
ちなみにたまごは少し甘くして焼いてます❗
-
(๑•🐽•๑)
カニカマいいですねー!
カニカマさえ嫌いだから入れられなくって(´-ω-`)
私も卵は甘くする派です😆💓- 4月13日
くー
具材は、錦糸玉子、キュウリ、トマト、ハム等のオーソドックスなものを入れています。
-
(๑•🐽•๑)
オーソドックスも美味しいですよね😆💓
トマトも入れたいと思います😊💕- 4月13日
めーこ☆
うちも醤油です🙌
私が甲殻アレルギーの為、具材は、ハム・きゅうり・トマト・錦糸玉子・紅生姜です😂
醤油にからし溶かして食べるのが好きです😍
-
(๑•🐽•๑)
甲殻アレルギー😱💦
大変ですね😭😭😭
からし!大人な食べ方ですね💓
今夜にでも試してみます😆💕- 4月13日
(๑•🐽•๑)
やっぱりエビ入れますよね!😆💓
大好きなのに普段入れられないから、これでもか!と入れたいと思います笑