※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪(๑•🐽•๑)‬
家事・料理

冷やし中華は醤油派です!笑具材はなにを入れますか?海鮮が大好きなので…

冷やし中華は醤油派です!笑
具材はなにを入れますか??
海鮮が大好きなのでエビとかホタテとかいれよーかなーと思ってますが、旦那が海鮮全般ダメで、入れたことありません🙄
今夜仕事でいないので初めて入れてみようと思います笑

コメント

   とめこ

いいですねぇ😃
うちは卵、ハム、胡瓜、エビです☺️海鮮も美味しそうですね🎵

  • ‪(๑•🐽•๑)‬

    ‪(๑•🐽•๑)‬

    やっぱりエビ入れますよね!😆💓
    大好きなのに普段入れられないから、これでもか!と入れたいと思います笑

    • 4月13日
deleted user

わたしも醤油派です!
マヨネーズもかけません!
海鮮にするなら、ハムの代わりにカニかまにしてエビときゅうりとたまごかなぁ~✨
ちなみにたまごは少し甘くして焼いてます❗

  • ‪(๑•🐽•๑)‬

    ‪(๑•🐽•๑)‬

    カニカマいいですねー!
    カニカマさえ嫌いだから入れられなくって(´-ω-`)
    私も卵は甘くする派です😆💓

    • 4月13日
くー

具材は、錦糸玉子、キュウリ、トマト、ハム等のオーソドックスなものを入れています。

  • ‪(๑•🐽•๑)‬

    ‪(๑•🐽•๑)‬

    オーソドックスも美味しいですよね😆💓
    トマトも入れたいと思います😊💕

    • 4月13日
めーこ☆

うちも醤油です🙌
私が甲殻アレルギーの為、具材は、ハム・きゅうり・トマト・錦糸玉子・紅生姜です😂
醤油にからし溶かして食べるのが好きです😍

  • ‪(๑•🐽•๑)‬

    ‪(๑•🐽•๑)‬

    甲殻アレルギー😱💦
    大変ですね😭😭😭
    からし!大人な食べ方ですね💓
    今夜にでも試してみます😆💕

    • 4月13日