コメント
mamiii
どちらにもハーバリウムを贈る予定です☺️💕
ゆた
どちらもカーネーション贈ります☆
-
にゃんだー
カーネーション長持ちするし母の日って感じでいいですよね☺️💕お花のギフトってウキウキしますしね♪
- 4月13日
はじめてのママリ🔰
母には花、義母には資生堂のシワ取りクリームです。去年は資生堂大人の七難を隠すプレオールの口紅ですごく喜ばれました💄
-
にゃんだー
お義母さんにはエイジング化粧品系なんですね👀私の義母も、シワが〜とか話してて気にしているみたいなんですが、私がそこに突っ込んでいいのか躊躇ってました!でもやっぱり気にしてるってことは、喜んでもらえますよね🙆♀️✨
naoさんのお母さんへは、どんなお花をあげますか?花束ですか?- 4月13日
ェム。
バームクーヘンとお花が箱にセットで入ってる物を
2人に同じ物を予定してます♡
-
にゃんだー
食べ物いいですよね!バームクーヘンにお花がついたセットがあるのは知りませんでした!!👀✨私もちょっと見てみます!
- 4月13日
-
ェム。
3780円で、少し高いですけど可愛いです♡
ベルメゾンで見ました☆- 4月13日
-
にゃんだー
見つけました!オレンジのボックスもジュエリーボックスみたいで素敵ですね(*≧∀≦*)💖💖
- 4月13日
-
ェム。
返事遅れてすみません(>_<)
可愛いですよね!♡
高くて迷ったんですけど、母の日ですもんね!- 4月14日
-
にゃんだー
どうせ買うなら、喜んでもらえるものを贈りたいですよね(*^o^*)
そしてこのプレゼントは贈る側もテンションあがるなーって思いました!- 4月15日
-
ェム。
そうですよね♡
毎年、悩んでます💦笑- 4月15日
chameco
うちは旦那さんの会社で
注文しなきゃならなくて
送れる物も限られてきます。。。
多分お花でしょうが旦那さんが
3000円以上高い!!と言って
多分カーネーションぐらいしか
送れないかと(´;ω;`)
-
にゃんだー
旦那様の会社で注文されるんですね!それだと確かに年々ネタ切れしてしまいそうですね💦
でもカーネーションいいと思います💖3000円あれば、結構しっかりした花束にできますもんね。- 4月13日
ひさ
私はもしかしたら出産が被ってしまうかもなので、今から息子と折り紙でカーネーション作ってます( ˙꒳˙ )
義母は亡くなられてるので、実母だけで\( ・ω・ )/
-
にゃんだー
あらー💕そうなんですね😍
もしご出産が重なったらこの上ない母の日になりますね!
折り紙てづくりカーネーションもキュンキュンしちゃいますね。大事にされるんだろうなぁと思います☺️
あと少しですね、元気なお子さんが生まれますように💖- 4月13日
にゃんだー
ハーバリウム、ギフトで検索かけるとたくさん出てきて気になってます!😍調べてみたら、標本なんですね!なんとオシャレな標本✨
mamiii
綺麗ですよねー❤️標本なので保ちもいいみたいです☺️
私は無着色のカーネーションが入っているハーバリウムにしました🎵minneってゆうアプリにキットも売っているので手作りもできますよ😍
にゃんだー
えっ!!自分で作れるものなんですか?
何か特殊な機械とかで加工するのかと思ってました。
私の義母はハンドメイドとか大好きなので、手作りのものを渡したら喜んでくれるかもしれません💕✨見てみます💖
mamiii
minneじゃなくても、「地名 ハーバリウム」で調べるとレッスンしてくれるところもあります😊是非見てみてくださーい❤️
にゃんだー
ありがとうございます😊
色々チェックしてみます👀💕✨