あや
もぅベビーナブの週数じゃないかなと思います、、!
次の検診でお股を開いて見せてくれるといいですね!

𝙷𝙰𝚁𝚄
まとめての返信お許し下さい😢
ありがとうございます!
エコーの時はチラッと見えた気がしたのですが先生がこれしか渡してくれなかったもので😭
あや
もぅベビーナブの週数じゃないかなと思います、、!
次の検診でお股を開いて見せてくれるといいですね!
𝙷𝙰𝚁𝚄
まとめての返信お許し下さい😢
ありがとうございます!
エコーの時はチラッと見えた気がしたのですが先生がこれしか渡してくれなかったもので😭
「妊娠14週目」に関する質問
4歳男子と14週の赤ちゃんを妊娠してる主婦です。 今の職場は勤めて4年目のパートです。 今までも懸命に仕事はしてきましたが、息子がなんせ弱め男子ですぐウィルス風邪なんやかんやで熱を出しては1週間仕事を休まざるを…
エンジェルサウンズ 14w エンジェルサウンズを10週頃から使っているのですが、 最近はこの辺かな〜という位置に当てたら大体すぐに見つかります😳 10wから12wくらいまでは、この辺かな〜ここかな〜としばらく探してよう…
妊娠中にポリープができた方いますか? 妊娠後ポリープができ、大きかった為14週の今日切除してきました。 担当の医師は取った方がいいという見解だったのですが、ネットを見ると不安になってきます( ; ; ) 同じくポ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント