※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルナ
家族・旦那

夫婦でスケジュールを共有するアプリでオススメ教えてほしいです(*'ω'*)…

夫婦でスケジュールを共有するアプリでオススメ教えてほしいです(*'ω'*)♡

産婦人科は2週間に一度になりましたし、主人は出張や休日出勤がある為使おうかと思うのですがなかなか絞れなくて💦

夫婦共にiPhoneです(*^ω^*)

コメント

sooooooo

最近、CMにもなってますが、
タイムツリー使ってます⸜( ॑꒳ ॑ )⸝

• ルナ

ルナ

ありがとうございます!

やっぱりCMでやってるものはそれだけ使ってる人が多いんですかね(*^ω^*) 気になってたアプリの1つです♡

• 4月13日
slow

私はucカレンダーというのに、主人が幼稚園の予定や主人の予定私の通院予定など入れてくれて共有しています(*´﹀`*)主人的には一番いいそうです🤔

• ルナ

ルナ

ucカレンダーですね💡

調べてみます♡
    ありがとうございます!

• 4月13日
うさぎちゃん

タイムツリー使っています♪

• ルナ

ルナ

タイムツリー人気ですね♡

ありがとうございます!

• 4月13日
K

タイムツリー使いやすくて良いですよ!

• ルナ

ルナ

使いやすいんですね♡
    レビュー見ても良さそうな感じだったのでタイムツリー候補です(*^ω^*)

ありがとうございます!

• 4月13日
たか

lifebearっていうの使ってます
もともと旦那が使ってたのですが、私もインストールして旦那のIDで使うようになりました😄
里帰りしたときに旦那の予定をいちいち聞くのが面倒だったのと、出産後は予防接種の予定や病院の予定とか入れて旦那にも一緒に来てもいいよ❤️、とアピールしてます🙌

• ルナ

ルナ

色々ありますね(*'ω'*)

ありがとうございます!

• 4月13日