コメント
momo❁
私はオキシ漬けしてから洗濯機で洗ってます💡
025
シミが取れるかは分かりませんが、私がチャイルドシート洗った時はオキシクリーンに浸してから、洗濯用洗剤で洗いました✋💡
-
(o´・ω・`o)
皆さんオキシクリーン愛用されてるということは本当に落ちるんですね😭
今すぐは手に入らないので真似っこでしないですー😭😭😭田舎不便!- 4月13日
-
025
私も田舎なので、ネットで注文しましたよ✨
よくコストコで買ったーとか見ますけど、コストコ行くのが大変!笑
ネットだと割高だけど、子供の上履き等も漬けておいたら汚れおちるので使う機会多いです(^ω^)- 4月13日
-
(o´・ω・`o)
オキシ漬け憧れてたんで買ってみますね~😃✨本当に落ちるのかワクワクw
いつも適当に洗ってるんでエグいくら水が濁りそう(笑)- 4月13日
bokenohana0620
ウタマロせっけんでこすってから洗濯はどうですか?
チャイルドシートにうんち漏れされた時に私はいつもウタマロせっけんでこすってから普通に洗濯してますよ。
-
(o´・ω・`o)
ウタマロせっけんはきいたことあるけど使ったことないですねー😃いつも洗濯適当なのでwwwたしか薬局に売ってたと思うのでちょっと見てきてみますね🙆✨
- 4月13日
(o´・ω・`o)
田舎なのでオキシクリーンが買えなくてできないんですよー😭💦やってみたいのでメルカリで買おうかなーとは思ってるんですが
momo❁
たまに薬局でも売ってますよ〜💡
Amazonとかでも出てますよ😊😊
(o´・ω・`o)
えっ!まじですか😃✨マツキヨとドラックイレブンとかしかないけどあるかな~探してみます🙆❤